公告:
国内最具实力明星经纪公司-广州恒大文化艺术有限公司。广州恒大有2012年最新明星出场费报价和明星代言费报价供参考,提供庆典策划方案、晚会策划方案等各种活动方案,演出策划经验丰富。广州恒大文化艺术有限公司是一家专业明星经纪公司,有资深明星经纪人操盘,为您提供明星代言全套方案。明星经纪热线:4006-888-096
·设为首页    ·加入收藏     
首    页 | 公司介绍| 成功案例| 明星合影| 艺术成长中心| 恒购商城| 演出团报价| 明星费用| 行业新闻| 常见问题 | 联系我们  

搜索:       

查询: 按出场费预算:   按代言费预算:   性别:

地域:

职业:

商演推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定
广告推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定

的个人资料

\
 

个人档案\

中文名:成龙
外文名:Jackie Chan
别名:陈港生,房仕龙,陈元楼,陈元龙
国籍:中国
民族:汉族
出生地:香港
出生日期:1954年4月7日(三月初五)
职业:演员,歌手,导演
代表作品:警察故事系列、醉拳系列、红番区、尖峰时刻系列、A计划系列

参演电影

2012《十二生肖》
2011《辛亥革命》《新少林寺》
2010《功夫梦》《大兵小将》《邻家特工》
2008《功夫之王》
2006《宝贝计划》
2005《神话》
2004《电影香江之功夫世家》《大佬爱美丽》
2003《飞龙再生》
2002《功夫片岁月》《蛇形刁手》
2001《特务迷城》
1999《特警新人类》《玻璃樽》《喜剧之王》
1998《我是谁》《成龙的传奇》
1997《一个好人》《飞鹰计划》
1996《红番区》
1995《颠峰斗士》\
1994《醉拳Ⅱ》
1993《重案组》
1992《双龙会》
1990《火烧岛》
1988《警察故事2》《飞龙猛将》
1987《龙兄虎弟》《A计划续集》
1986《扭计杂牌军》
1985《夏日福星》《威龙猛探》
1984《炮弹飞车2》《快餐车》
1983《奇谋妙计五福星》
1982《迷你特工队》《龙少爷》
1980《师弟出马》《杀手壕》
1979《笑拳怪招》
1978《蛇鹤八步》《拳精》《飞渡卷云山》《刁手怪招》
1977《剑花烟雨江南》\
1976《少林木人巷》《少林门》《新精武门》《密宗圣手》《风雨双流星》
1974《金瓶双艳》

广告

奇强洗衣粉
格力空调(倡议支持国产)
新日电动车
小霸王学习机
爱多vcd(里面有很经典的一个镜头,取自和唐季礼合作的《简单任务》)
劲隆摩托
霸王洗发水 
思念水饺
原叶绿茶
佳能EOS
北方汽修
卡巴斯基
汾煌可乐\

热门歌曲

01.国家 
02.男儿当自强 
03.美丽的神话 
04.壮志在我胸 
05.真心英雄 
06.相信自己 
07.不要认为自己没有用 
08.醉拳 
09.红太阳 
10.油菜花 
11.你给我一片天 
12.在我生命中的每一天

用户登陆

用户名:

密  码:

  忘记密码

  


添加一位明星

最新代言新闻

*王喜代言红蜻蜓皮鞋

*陈道明代言普莱达手机

*王艳代言艾霏•莱婷品牌

*张智霖代言侨佳内衣

*王艳代言海生源洗发产品

*刘嘉玲代言迪彩

*于娜代言名门闺秀护肤品

*袁立代言爱尔氏热水器

*吴启华代言藏谷胶囊

*KONZEN品牌代言人、国际偶像...

*谭维维代言绎美宣

*沪上知名主持人榕榕助阵游族网络

更多代言新闻>>

最新演出资讯

*12/25棒棒堂我是传奇2009亚洲...

*张惠妹19日首体开唱 大礼回...

*齐秦2010北京演唱会 《齐贺...

*2009张杰穿越人海北京演唱会

*陈楚生个唱海报曝光 音乐之...

*11月14日“花儿乐队”2009北...

*11月7日陈绮贞2009“太阳”北...

*陈楚生正式签约华谊 12月北...

*传歌传唱 演唱经典老歌 赵...

*苏打绿个唱低档票售罄 10月...

*孟庭苇发新片唱老歌 12月12...

*王力宏 Music-Man2009北京演唱会

*齐秦借情歌忆祖贤 23日天津...

*吴克群个唱在即 七夕陪你一起过

*刘谦今日抵京神秘运送道具 ...

更多演出资讯>>

粤ICP备09120732号
Copyright 2009-2019 , All Rights Reserved 广州恒大文化艺术有限公司  版权所有 Email:hdwhys@163.com
地址:深圳市南山区科技南十二路18号长虹科技大厦1106-1107、广州市番禺区岭南电商产业园1街3楼48-52号
在线客服系统