公告:
国内最具实力明星经纪公司-广州恒大文化艺术有限公司。广州恒大有2012年最新明星出场费报价和明星代言费报价供参考,提供庆典策划方案、晚会策划方案等各种活动方案,演出策划经验丰富。广州恒大文化艺术有限公司是一家专业明星经纪公司,有资深明星经纪人操盘,为您提供明星代言全套方案。明星经纪热线:4006-888-096
·设为首页    ·加入收藏     
首    页 | 公司介绍| 成功案例| 明星合影| 艺术成长中心| 恒购商城| 演出团报价| 明星费用| 行业新闻| 常见问题 | 联系我们  

搜索:       

查询: 按出场费预算:   按代言费预算:   性别:

地域:

职业:

商演推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定
广告推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定

的个人资料

\
 

个人档案\

中文名:范冰冰
外文名:Bingbing Fan
别名:冰冰、宝宝、冰宝、冰冰姐、范爷
国籍:中华人民共和国
民族:汉族
出生地:山东青岛
出生日期:1981年9月16日(农历:八月十九)
职业:演员,歌手
代表作品:观音山、苹果、手机、十月围城、二次曝光、金大班、胭脂雪等

参演电影

2013《白发魔女传之明月天国》
2012《二次曝光》《登陆之日》
2011《新少林寺》《建党伟业》《策马》
2010《赵氏孤儿》《未来警察》《日照重庆》《东风雨》
2009《新宿事件》《十月围城》《麦田》《观音山》《非常完美》
2008《桃花运》《精武门》
2007《心里有鬼》《苹果》《命运呼叫转移》《寄生人》《合约情人》《导火线》《爱情呼叫转移》\
2007《墨攻》
2004《情癫大圣》《千机变Ⅱ-花都大战》
2003《手机》
2002《一见钟情》《手足情》《河东狮吼》

参演电视剧


2009《人间情缘》《金大班》
2008《胭脂雪》《庚子风云》
2006《会有天使替我爱你》《封神榜之凤鸣岐山》
2005《天一生水》《美丽新天地》《八大豪侠》
2004《小鱼儿与花无缺》《突发事件》《剑临天下》《大唐芙蓉园》
2003《四号女监》《秦始皇》《萍踪侠影》《聚宝盆》《福星高照猪八戒》
2002《特警飞龙》《名捕震关东》《江山为重》《婀娜公主》《尘埃落定》
2001《少年包青天II》《人间灶王》《乱世飘萍》《皇宫宝贝》《爱情宝典》
2000《中关村风云》
1999《小李飞刀》《马永贞之争霸上海滩》《还珠格格》

热门歌曲

01.飞鸟\
02.我有一只小毛驴
03.辞
04.胭脂雪
05.勇敢飞
06.坐在巷子口的那对男女
07.爱超越
08.刚刚开始
09.花之魅
10.海的女儿
11.夕阳
12.遥远的爱恋

广告代言

2010年-2011年

眼镜品牌——帕莎太阳眼镜
化妆品牌——巴黎欧莱雅化妆品任美白系列亚洲区域
卫生品牌—— 自由点卫生巾
食品品牌——同福碗粥
服饰品牌——VOGUE服饰与美容\
Adidas Originals三叶草形象大使
Häagen-Dazs亚洲区形象代言人
L'OREAL巴黎欧莱雅全球代言人
VISCAP维斯凯品牌形象代言人
华龙拖鞋有限公司旗下“宾龙拖鞋”\
与黄少祺代言厦门钟爱一生婚纱摄影
广州市枫源化工有限公司“好日子”漆
帕莎太阳眼镜
广东创康乐醋坊醋饮料
三得利乌龙茶
巨人网络线上游戏万王之王
巴黎欧莱雅化妆品任美白系列亚洲区域代言人
华盛卫浴HHHS
诗柔袜业
中国驰名商标-杭州朗嫚笛、ODD时尚羽绒衣
自由点卫生巾
同福碗粥\

荣誉记录

影后殊荣

2004第27届大众电影百花奖最佳女主角《手机》
2004第4届华语电影传媒大奖最受欢迎女演员铜奖《手机》
2007第44届台湾电影金马奖最佳女配角《心中有鬼》
2007第4届欧亚国际电影节最佳女主角《苹果》
2007第2届大学生影像节“最受大学生瞩目女演员奖” 《墨攻》
2009第12届中国电影表演艺术学会金凤凰奖 ​
2010第23届东京国际电影节最佳女演员《观音山》
2011第18届北京大学生电影节最佳女演员《观音山》

影后提名

2007第57届柏林国际电影节最佳女演员提名《苹果》\
2007第06届纽约翠贝卡电影节最佳女主角提名《苹果》
2007曼谷国际电影节最佳女主角提名《苹果》
2004第24届中国电影金鸡奖最佳女配角提名《手机》
2004第24届中国电影金鸡奖最佳新人提名《手机》
2004第10届中国电影华表奖优秀新人女演员提名《手机》
2007第12届香港电影金紫荆奖最佳女主角提名《墨攻》
2009第29届香港电影金像奖最佳女配角提名《十月围城》
2010第30届大众电影百花奖最佳女主角提名《十月围城》
2011第13届法国多维尔亚洲电影节最佳女主角提名《观音山》
2012第12届华语电影传媒大奖最佳女主角提名《观音山》

用户登陆

用户名:

密  码:

  忘记密码

  


添加一位明星

最新代言新闻

*王喜代言红蜻蜓皮鞋

*陈道明代言普莱达手机

*王艳代言艾霏•莱婷品牌

*张智霖代言侨佳内衣

*王艳代言海生源洗发产品

*刘嘉玲代言迪彩

*于娜代言名门闺秀护肤品

*袁立代言爱尔氏热水器

*吴启华代言藏谷胶囊

*KONZEN品牌代言人、国际偶像...

*谭维维代言绎美宣

*沪上知名主持人榕榕助阵游族网络

更多代言新闻>>

最新演出资讯

*12/25棒棒堂我是传奇2009亚洲...

*张惠妹19日首体开唱 大礼回...

*齐秦2010北京演唱会 《齐贺...

*2009张杰穿越人海北京演唱会

*陈楚生个唱海报曝光 音乐之...

*11月14日“花儿乐队”2009北...

*11月7日陈绮贞2009“太阳”北...

*陈楚生正式签约华谊 12月北...

*传歌传唱 演唱经典老歌 赵...

*苏打绿个唱低档票售罄 10月...

*孟庭苇发新片唱老歌 12月12...

*王力宏 Music-Man2009北京演唱会

*齐秦借情歌忆祖贤 23日天津...

*吴克群个唱在即 七夕陪你一起过

*刘谦今日抵京神秘运送道具 ...

更多演出资讯>>

粤ICP备09120732号
Copyright 2009-2019 , All Rights Reserved 广州恒大文化艺术有限公司  版权所有 Email:hdwhys@163.com
地址:深圳市南山区科技南十二路18号长虹科技大厦1106-1107、广州市番禺区岭南电商产业园1街3楼48-52号
在线客服系统