公告:
国内最具实力明星经纪公司-广州恒大文化艺术有限公司。广州恒大有2012年最新明星出场费报价和明星代言费报价供参考,提供庆典策划方案、晚会策划方案等各种活动方案,演出策划经验丰富。广州恒大文化艺术有限公司是一家专业明星经纪公司,有资深明星经纪人操盘,为您提供明星代言全套方案。明星经纪热线:4006-888-096
·设为首页    ·加入收藏     
首    页 | 公司介绍| 成功案例| 明星合影| 艺术成长中心| 恒购商城| 演出团报价| 明星费用| 行业新闻| 常见问题 | 联系我们  

搜索:       

查询: 按出场费预算:   按代言费预算:   性别:

地域:

职业:

商演推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定
广告推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定

的个人资料

\
 

个人档案\

中文名:章子怡
外文名:Zhang Ziyi
国籍:中华人民共和国
民族:汉族
出生地:北京
出生日期:1979年2月9日(正月十三)
职业:电影演员
代表作品:我的父亲母亲、卧虎藏龙、英雄、十面埋伏、2046、艺伎回忆录

参演电影

2013《生死恋》《非常幸运》《无问西东》
2012《一代宗师》《危险关系》
2011《最爱》
2009《建国大业》《非常完美》《骑士》
2008《梅兰芳》\
2006《夜宴》
2005《艺伎回忆录》《狸御殿》
2004《茉莉花开》《2046》《十面埋伏》
2003《我的老婆是大佬2》《紫蝴蝶》
2002《英雄》
2001《武士》《蜀山传》《尖峰时刻Ⅱ》
2000《卧虎藏龙》
1999《我的父亲母亲》
1996《星星点灯》

热门歌曲

01.佳人曲 
02.天女散花 
03.我只在乎你 
04.你懂我的爱 
05.一直都在

广告代言\

全球代言
1.OMEGA欧米茄手表全球代言人。
2.瑞士名表TAG HEUER 豪雅表全球代言人。
3.VISA信用卡全球代言人。
4. 纽约美宝莲(欧莱雅旗下品牌)各类彩妆全球代言人

亚洲区代言
1.铂金(precious platinum)亚洲区代言人。2007年3月22至今
2.欧莱雅旗下卡尼尔GARNIER亚洲区代言人。

大中华区代言
1.梅赛德斯-奔驰BENZ跑车家族大中华区代言人。
2.Emporio Armani 09春夏、09秋冬大中华区代言人。
3.潘婷洗发水大中华区代言人。
4.LENOVO联想电脑大中华区代言人。
5.可口可乐大中华区代言人。
6.创维电视大中华区代言人。
7.南方高科手机中华区代言人。\
8.玉兰油中华区代言人。
9.沱牌曲酒中华区代言人。
10.中国移动中华区代言人。《母女篇》。
11.VEVA奢侈手机中华区代言人。
12.地产三亚凤凰水城中华区代言人。
13.蒙牛“新养道”高端奶产品中华区代言人。电视广告《居家篇》《工作篇》等。

日本区代言
1、日本ASIENCE花王洗发水日本区及港台区代言人。
2、日本横滨横滨Cotton Harbor Towers(4亿美元不动产项目)黄金代言人。

韩国区代言
2004年:韩国2%water韩国区代言人。

美国区代言
2001年:美国著名GOT MILK 广告。

用户登陆

用户名:

密  码:

  忘记密码

  


添加一位明星

最新代言新闻

*王喜代言红蜻蜓皮鞋

*陈道明代言普莱达手机

*王艳代言艾霏•莱婷品牌

*张智霖代言侨佳内衣

*王艳代言海生源洗发产品

*刘嘉玲代言迪彩

*于娜代言名门闺秀护肤品

*袁立代言爱尔氏热水器

*吴启华代言藏谷胶囊

*KONZEN品牌代言人、国际偶像...

*谭维维代言绎美宣

*沪上知名主持人榕榕助阵游族网络

更多代言新闻>>

最新演出资讯

*12/25棒棒堂我是传奇2009亚洲...

*张惠妹19日首体开唱 大礼回...

*齐秦2010北京演唱会 《齐贺...

*2009张杰穿越人海北京演唱会

*陈楚生个唱海报曝光 音乐之...

*11月14日“花儿乐队”2009北...

*11月7日陈绮贞2009“太阳”北...

*陈楚生正式签约华谊 12月北...

*传歌传唱 演唱经典老歌 赵...

*苏打绿个唱低档票售罄 10月...

*孟庭苇发新片唱老歌 12月12...

*王力宏 Music-Man2009北京演唱会

*齐秦借情歌忆祖贤 23日天津...

*吴克群个唱在即 七夕陪你一起过

*刘谦今日抵京神秘运送道具 ...

更多演出资讯>>

粤ICP备09120732号
Copyright 2009-2019 , All Rights Reserved 广州恒大文化艺术有限公司  版权所有 Email:hdwhys@163.com
地址:深圳市南山区科技南十二路18号长虹科技大厦1106-1107、广州市番禺区岭南电商产业园1街3楼48-52号
在线客服系统