公告:
国内最具实力明星经纪公司-广州恒大文化艺术有限公司。广州恒大有2012年最新明星出场费报价和明星代言费报价供参考,提供庆典策划方案、晚会策划方案等各种活动方案,演出策划经验丰富。广州恒大文化艺术有限公司是一家专业明星经纪公司,有资深明星经纪人操盘,为您提供明星代言全套方案。明星经纪热线:4006-888-096
·设为首页    ·加入收藏     
首    页 | 公司介绍| 成功案例| 明星合影| 艺术成长中心| 恒购商城| 演出团报价| 明星费用| 行业新闻| 常见问题 | 联系我们  

搜索:       

查询: 按出场费预算:   按代言费预算:   性别:

地域:

职业:

商演推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定
广告推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定

的个人资料

\
 

个人档案\

中文名:杨幂
外文名:Yang Mi,Mini
别名:紫曦,幂幂,狐狸,小幂,狐小幂
国籍:中国
民族:汉族
出生地:北京市宣武区
出生日期:1986年9月12日
职业:演员、平面模特、歌手
代表作品:《红楼梦》,《仙剑奇侠传三》,《神雕侠侣》,《宫》

参演电视剧

1990《唐明皇》
2003《猴娃》《双响炮狂想曲》
2004《红粉世家》《天和局》
2005《新聊斋志异》
2006《神雕侠侣》《相逢何必曾相识》
2007《王昭君》
2008《上书房》《画皮》《笑着活下去》《仙剑奇侠传三》
2009《暗香》《刁蛮新娘》\
2010《大秦直道》《新京城四少》《红楼梦》《神探狄仁杰前传》
2011《北京爱情故事》《洪武大案》《十二生肖传奇》《唐宫美人天下》《我们是一家人》《美人心计》《宫锁心玉》《命运交响曲》《意》
2012《虎符传奇》《宫锁珠帘》《盛夏晚晴天》  

参演电影
 
1992《武状元苏乞儿》《英雄劫》
1996《歌手》
2004《大寒桃花开》
2006《北京童话》
2007《门》
2012《人鱼帝国》《孤岛惊魂》《新天生一对》《春娇与志明》《东成西就
《王的盛宴》》《画皮Ⅱ》《大武当》《八星抱喜》《消失的子弹》《玛德2号》《三个未婚妈妈》《新蜀山》《大武当之天地密码》《hold住爱》《跑出一片天》

热门歌曲\

01.爱的供养 
02.有点舍不得 
03.滴答 
04.异想记 
05.爱情爱情 
06.爱情地图 
07.需要恋爱的夏天 
08.刺猬的拥抱 
09.不是秘密的秘密 
10.明月 
11.还过得去 
12.叮咚\

获奖记录
  
影视剧奖项

第九届中国金鹰电视艺术节“最具人气女演员”
第九届中国金鹰电视艺术节“金鹰女神”
第三届乐视影视盛典“年度电视剧最佳女演员”刁蛮新娘(提名)
第26届中国电视金鹰奖“观众最喜爱的电视剧女演员”北京爱情故事(提名)
第二届乐视影视盛典“电影最具商业价值女演员”(获奖)
2011搜狐视频电视剧盛典“最具网络人气女演员”(获奖)
《精品购物指南》中国影响2011· 时尚盛典“年度风云人物”(获奖)
《精品购物指南》中国影响2011· 时尚盛典“年度电视剧女主角”(获奖)
2011新浪“微博之夜”网络盛典“微博Queen”(获奖)
2011新浪“微博之夜”网络盛典“最具影响力电视剧女演员”(获奖)
2011安徽卫视国剧盛典“2011年度最具人气演员”(获奖)
2011华鼎奖中国百强电视剧颁奖典礼“电视剧最佳主题曲演唱”爱的供养(获奖)
北京电视台文娱十年影响力盛典“最佳新秀人气奖”(获奖)
2011新势力盛典“最受欢迎电影女演员”孤岛惊魂(获奖)
2011乐视影视盛典“亚太地区最具人气演员”(获奖)
2011风尚权力榜“年度风尚最具人气女演员”(获奖)
第四届中国网络影响力2010年十大影视演员宫锁心玉(获奖)
第十七届   上海电视节“白玉兰”奖“观众票选最具人气女演员奖”(获奖)\
第十七届   上海电视节“白玉兰”奖“最佳女演员”(提名)
第十五届   全球华语音乐榜中榜暨亚洲影响力大典“最佳电视剧女演员(内地)”(获奖)
2011东方影视盛典“电视剧年度最具人气价值女演员”(获奖)
2011第五届娱乐大典“特别关注飞跃人物(电视剧类)”宫锁心玉(获奖)
优酷影视指数盛典“开年人气女演员奖”宫锁心玉(获奖)
2011MSN时尚夜暨星月对话两周年颁奖典礼“MSN星月风尚当红明星”(获奖)
2010风尚盛典“年度风尚新人”(获奖)
2010春季电视剧互联网盛典“最具网络生命力电视剧top5”仙剑奇侠传三(获奖)
第七届中国金鹰电视艺术节“最佳女演员”王昭君(提名)
第三届   电视剧风云榜最佳新人奖神雕侠侣(提名)
福布斯2007中国文化娱乐体育产业最具潜力名人奖(获奖)
第三届   2006年度中国影视星锐榜十佳(获奖)

音乐奖项

第十一届CCTV-MTV音乐盛典“内地年度最受欢迎女歌手”(获奖)
第十六届全球华语榜中榜“内地最佳跨界歌手”(获奖)
中歌榜2011年度北京流行音乐典礼“年度最受欢迎新人(女)”(获奖)

用户登陆

用户名:

密  码:

  忘记密码

  


添加一位明星

最新代言新闻

*王喜代言红蜻蜓皮鞋

*陈道明代言普莱达手机

*王艳代言艾霏•莱婷品牌

*张智霖代言侨佳内衣

*王艳代言海生源洗发产品

*刘嘉玲代言迪彩

*于娜代言名门闺秀护肤品

*袁立代言爱尔氏热水器

*吴启华代言藏谷胶囊

*KONZEN品牌代言人、国际偶像...

*谭维维代言绎美宣

*沪上知名主持人榕榕助阵游族网络

更多代言新闻>>

最新演出资讯

*12/25棒棒堂我是传奇2009亚洲...

*张惠妹19日首体开唱 大礼回...

*齐秦2010北京演唱会 《齐贺...

*2009张杰穿越人海北京演唱会

*陈楚生个唱海报曝光 音乐之...

*11月14日“花儿乐队”2009北...

*11月7日陈绮贞2009“太阳”北...

*陈楚生正式签约华谊 12月北...

*传歌传唱 演唱经典老歌 赵...

*苏打绿个唱低档票售罄 10月...

*孟庭苇发新片唱老歌 12月12...

*王力宏 Music-Man2009北京演唱会

*齐秦借情歌忆祖贤 23日天津...

*吴克群个唱在即 七夕陪你一起过

*刘谦今日抵京神秘运送道具 ...

更多演出资讯>>

粤ICP备09120732号
Copyright 2009-2019 , All Rights Reserved 广州恒大文化艺术有限公司  版权所有 Email:hdwhys@163.com
地址:深圳市南山区科技南十二路18号长虹科技大厦1106-1107、广州市番禺区岭南电商产业园1街3楼48-52号
在线客服系统