公告:
国内最具实力明星经纪公司-广州恒大文化艺术有限公司。广州恒大有2012年最新明星出场费报价和明星代言费报价供参考,提供庆典策划方案、晚会策划方案等各种活动方案,演出策划经验丰富。广州恒大文化艺术有限公司是一家专业明星经纪公司,有资深明星经纪人操盘,为您提供明星代言全套方案。明星经纪热线:4006-888-096
·设为首页    ·加入收藏     
首    页 | 公司介绍| 成功案例| 明星合影| 艺术成长中心| 恒购商城| 演出团报价| 明星费用| 行业新闻| 常见问题 | 联系我们  

搜索:       

查询: 按出场费预算:   按代言费预算:   性别:

地域:

职业:

商演推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定
广告推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定

的个人资料

\
 

个人档案\

中文名:孙红雷
别名:三狼、红雷、小雷
国籍:中国
民族:汉族
出生地:黑龙江省哈尔滨市道里区
出生日期:1970年8月16日
职业:演员
代表作品:我的父亲母亲,潜伏,人间正道是沧桑,征服,三枪拍案惊奇

参演电影

2013《全民目击》
2012《边境风云》《我愿意》《毒战》
2011《战国》
2010《非诚勿扰》《决战刹马镇》
2009《三枪拍案惊奇》《窈窕绅士》《建国大业》
2008《梅兰芳》《硬汉》
2007《铁三角》《蒙古王》《天堂口》《上海红美丽》\
2005《七剑》《井盖儿》
2002《周渔的火车》
2000《幸福时光》《河流时光》
1999《我的父亲母亲》《没完没了》\

参演电视剧

2011《男人帮》
2008《人间正道是沧桑》《潜伏》
2006《落地,请开手机》《大工匠》
2005《半路夫妻》《刀锋1937》
2004《范府大院》《我非英雄》
2003《走过幸福》《军歌嘹亮》《征服》
2002《浮华背后》《高度危机》
2001《义无反顾》《像雾像雨又像风》《太阳不落山》《为了这一片净土》《警察世家》
1999《永不瞑目》\

广告代言

《澳伦皮鞋》 品牌代言人
欧诗漫男士品牌代言人
孙红雷广告代言中国联通3G品牌“沃”代言人
日威剃须刀(Rewell)形象代言人
长虹手机
统一方便面
冷酸灵牙膏之火锅篇
《天下第一纺》品牌形象代言人
《美尔雅西服形象代言人》
《雄虎皮鞋形象代言人》
《贝克顿服饰》形象代言人
《圣保罗地板》形象代言人
《金力龙电池》形象代言人
《枝江大曲》 形象代言人
五星《枝江大曲》形象代言人
中药《口炎清》系列形象代言人
《斯达舒》新的品牌形象代言人
《智裳》高科技服饰代言人
一汽吉林森雅M80代言人
《宝瑞源珠宝“美的盛宴”》钻石首饰系列形象代言人\
芝华仕沙发代言人
交管局公益广告
美国乐力洗发水代言
为上海世博卡代言
《七匹狼》形象代言人孙红雷、胡军、张涵予、张震
网游《苍茫世界》游戏代言人
统一绿茶广告代言人
京东商城代言人
雷诺表代言人
悠哉旅游网广告代言

用户登陆

用户名:

密  码:

  忘记密码

  


添加一位明星

最新代言新闻

*王喜代言红蜻蜓皮鞋

*陈道明代言普莱达手机

*王艳代言艾霏•莱婷品牌

*张智霖代言侨佳内衣

*王艳代言海生源洗发产品

*刘嘉玲代言迪彩

*于娜代言名门闺秀护肤品

*袁立代言爱尔氏热水器

*吴启华代言藏谷胶囊

*KONZEN品牌代言人、国际偶像...

*谭维维代言绎美宣

*沪上知名主持人榕榕助阵游族网络

更多代言新闻>>

最新演出资讯

*12/25棒棒堂我是传奇2009亚洲...

*张惠妹19日首体开唱 大礼回...

*齐秦2010北京演唱会 《齐贺...

*2009张杰穿越人海北京演唱会

*陈楚生个唱海报曝光 音乐之...

*11月14日“花儿乐队”2009北...

*11月7日陈绮贞2009“太阳”北...

*陈楚生正式签约华谊 12月北...

*传歌传唱 演唱经典老歌 赵...

*苏打绿个唱低档票售罄 10月...

*孟庭苇发新片唱老歌 12月12...

*王力宏 Music-Man2009北京演唱会

*齐秦借情歌忆祖贤 23日天津...

*吴克群个唱在即 七夕陪你一起过

*刘谦今日抵京神秘运送道具 ...

更多演出资讯>>

粤ICP备09120732号
Copyright 2009-2019 , All Rights Reserved 广州恒大文化艺术有限公司  版权所有 Email:hdwhys@163.com
地址:深圳市南山区科技南十二路18号长虹科技大厦1106-1107、广州市番禺区岭南电商产业园1街3楼48-52号
在线客服系统