公告:
国内最具实力明星经纪公司-广州恒大文化艺术有限公司。广州恒大有2012年最新明星出场费报价和明星代言费报价供参考,提供庆典策划方案、晚会策划方案等各种活动方案,演出策划经验丰富。广州恒大文化艺术有限公司是一家专业明星经纪公司,有资深明星经纪人操盘,为您提供明星代言全套方案。明星经纪热线:4006-888-096
·设为首页    ·加入收藏     
首    页 | 公司介绍| 成功案例| 明星合影| 艺术成长中心| 恒购商城| 演出团报价| 明星费用| 行业新闻| 常见问题 | 联系我们  

搜索:       

查询: 按出场费预算:   按代言费预算:   性别:

地域:

职业:

商演推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定
广告推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定

的个人资料

\
 

个人档案\

中文名:刘亦菲
外文名:Crystal
别名:刘茜美子、安风
国籍:美国
民族:汉族
出生地:湖北武汉
出生日期:1987-8-25(农历:七月初二)
身高:170cm
职业:演员、歌手
代表作品:仙剑奇侠传、神雕侠侣、功夫之王、新倩女幽魂、四大名捕、铜雀台

参演电影

2013《四大名捕3》《四大名捕2》
2012《铜雀台》《四大名捕》
2011《鸿门宴》《倩女幽魂》
2010《恋爱通告》
2008《功夫之王》
2006《阿宝的故事》
2004《恋爱大赢家》《五月之恋》\

参演电视剧

2006《神雕侠侣》
2005《仙剑奇侠传》《银色年华》
2003《天龙八部》《金粉世家》

热门歌曲

01.蝶恋 
02.兰若词 
03.心悸 
04.一克拉的眼泪 
05.泡芙女孩 
06.放飞美丽 
07.爱的延长赛 
08.我要我的滋味 
09.幸运草 
10.就要我滋味 \
11.毛毛雨 
12.世界的秘密

广告代言

2003年
金菲国际公寓形象代言人

2005年
潘婷品牌形象代言人
圣马田休闲服形象代言人
白鸽水果型饮料形象代言人
瑞珠聚乙烯醇滴眼液形象代言人
《完美世界》网络游戏形象代言人

2006年
伊利优酸乳\

2007年
韩国时尚化妆品牌“蓝色之恋” 形象代言人
香港服饰品牌“卓多姿”形象代言人
爱狗卡代

2008年
中国儿童少年基金会形象大使
苏州吴中区太湖山水代言人
卡尼尔代言人

2010年
阿尔山矿泉水代言人

2011年
卓多姿服装品牌代
潘婷品牌形象代言人
《倩女幽魂OL》网游代言人\

2012年
中国黄金珠宝首位代言人

成就荣誉

2005年  
“MTV2005超级盛典”最具风格演艺圈新势力
“TOM2005娱乐英雄会”最受网民欢迎四大名旦之一
“TOM2005娱乐英雄会”最受网民推崇电视剧--《仙剑奇侠传》

2006年
影响2006.时尚盛典大奖
“娱乐中国.2006星光大典”最具人气女偶像奖、最具魅力女星奖。
“网络.娱乐.英雄会”2006 TOM在线荣耀盛典四大名旦之一 年度最受欢迎武侠剧--《神雕侠侣》。
第二届中国国际电视广告艺术节-最受观众喜爱明星诚信奖。
“我们的奥运———微笑中国2008”奥运笑脸形象代言人。
剧风行动-2006网络评选最美丽的公主。
“[雪碧]中国原创音乐流行榜”最喜爱内地人气偶像奖、金曲奖《心悸》。
风度杂志MAXIM被选为亚洲最性感的50位女明星。
网易娱乐频道“女星美腿PK台”亦菲成为首位入驻PK台[名人堂]的女星。
中国全球王者之星 年度调查 最具闪耀之星50强 最具荣耀之星50强 王者之星50强。
中华电视网2005年度电视剧十佳女演员。\

2007年
大学生音乐节――最受推崇风尚艺人奖。
时尚奥丝卡十大时尚皇后。
同姚明、王宝强、薄瓜瓜、释小龙、韩寒等被评为中国80后十大杰出代表人物。
《风尚志》“2007年度明星风尚权力榜”年度风尚突破女明星。

2008年
时尚芭莎十大慈善明星之一。
获得中国儿童慈善奖。

2009年
度搜狐年度盛典搜索人气奖。
度百度娱乐沸点“最沸点女明星”。

2010年
BAZAAR“十大明星志愿者”大奖。
奇艺网·2010年度女演员《恋爱通告》

2011年
《时装男士》星势力特别奖
年度香港专业电影摄影师学会最具魅力女演员奖

2012年
真维斯娱乐大典年度最具影响力电影女演员奖
第二届乐视影视盛典 最受欢迎女演员和内地电影最佳女演员

用户登陆

用户名:

密  码:

  忘记密码

  


添加一位明星

最新代言新闻

*王喜代言红蜻蜓皮鞋

*陈道明代言普莱达手机

*王艳代言艾霏•莱婷品牌

*张智霖代言侨佳内衣

*王艳代言海生源洗发产品

*刘嘉玲代言迪彩

*于娜代言名门闺秀护肤品

*袁立代言爱尔氏热水器

*吴启华代言藏谷胶囊

*KONZEN品牌代言人、国际偶像...

*谭维维代言绎美宣

*沪上知名主持人榕榕助阵游族网络

更多代言新闻>>

最新演出资讯

*12/25棒棒堂我是传奇2009亚洲...

*张惠妹19日首体开唱 大礼回...

*齐秦2010北京演唱会 《齐贺...

*2009张杰穿越人海北京演唱会

*陈楚生个唱海报曝光 音乐之...

*11月14日“花儿乐队”2009北...

*11月7日陈绮贞2009“太阳”北...

*陈楚生正式签约华谊 12月北...

*传歌传唱 演唱经典老歌 赵...

*苏打绿个唱低档票售罄 10月...

*孟庭苇发新片唱老歌 12月12...

*王力宏 Music-Man2009北京演唱会

*齐秦借情歌忆祖贤 23日天津...

*吴克群个唱在即 七夕陪你一起过

*刘谦今日抵京神秘运送道具 ...

更多演出资讯>>

粤ICP备09120732号
Copyright 2009-2019 , All Rights Reserved 广州恒大文化艺术有限公司  版权所有 Email:hdwhys@163.com
地址:深圳市南山区科技南十二路18号长虹科技大厦1106-1107、广州市番禺区岭南电商产业园1街3楼48-52号
在线客服系统