公告:
国内最具实力明星经纪公司-广州恒大文化艺术有限公司。广州恒大有2012年最新明星出场费报价和明星代言费报价供参考,提供庆典策划方案、晚会策划方案等各种活动方案,演出策划经验丰富。广州恒大文化艺术有限公司是一家专业明星经纪公司,有资深明星经纪人操盘,为您提供明星代言全套方案。明星经纪热线:4006-888-096
·设为首页    ·加入收藏     
首    页 | 公司介绍| 成功案例| 明星合影| 艺术成长中心| 恒购商城| 演出团报价| 明星费用| 行业新闻| 常见问题 | 联系我们  

搜索:       

查询: 按出场费预算:   按代言费预算:   性别:

地域:

职业:

商演推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定
广告推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定





新闻作者:佚名    信息来源:    更新时间:2013-03-22 12:01:21

\
 

个人档案

姓名:任达华  
生日:1955年3月19日
星座:双鱼座
祖籍:山东济宁
身高:180cm
体重:79kg
嗜好:读书,绘画
优点:很多
缺点:太有男人味!
个人座右铭:喜欢做就做
家庭状况:父(去世)、母、兄、姐
排行:老三
妻子:琦琦
电影处女作:《欲火焚琴》
最喜欢的电影明星:米奇·洛基,罗伯特·德尼罗
最尊敬的演员:罗伯特·德尼罗
最喜欢的导演:基·贝纳

参演电影

1979年:《家法》
1980年:《欲火焚琴》《夜惊魂》
1982年:《夜惊魂》《夜惊魂》
1986年:《堂口故事》《再见妈咪》
1987年:《一哥》
1988年:《雪在烧》《桂花巷》《特警屠龙》《女子监狱》《乌龙贼替身》
1989年:《目中无人《大男人小传》《四千金》《合家欢》《我未成年》《沉底鳄》《省港双雄》《福禄双星》《龙之争霸》《铁胆雄风》
1990年:《赤色大风暴》《东方老虎》《喋血街头》《再战江湖》《救命宣言》《浪漫杀手自由人》《香港舞男》
1991年:《秃鹰档案》《布局》《忠奸盗》《红粉至尊》《海狼》《烈火危情》《鸡鸭恋》《黑猫》《豪门夜宴》《千王1991》《赌后》《子弹出租》
1992年:《与鸭共舞》《四大探长》《赤裸羔羊》《星期五之舞男》《舞男情未了》《侠盗高飞》饰 判官《黄飞鸿笑传》《龙腾四海》《车神》《羔羊医生》
1993年:《纸盒藏尸·公审》《乌鼠之机密档案》《钵兰街大少》《李洛夫奇案《两厢情愿》《冇警时份》《飞越谜情》《超级学校霸王》《香港奇案·强奸》《玫瑰玫瑰我爱你》《挡不住的疯情》《龙跨四海·致命情人》《黑豹天下》《武侠七公主》《触目惊心》《廉政第一击》《爱在黑社会的日子》
1994年:《醉拳Ⅲ》《暴雨骄阳》《醉生梦死·湾仔之虎》《暴风眼》《鬼战》《鬼迷心窍》《错爱》
1995年:《贼王》《鬼巴士》《冒险游戏》《狂情杀手》《告别有情天》《震撼性丑闻》《玻璃枪的爱》《旺角的天空》《我是一个贼》《九纹龙的谎言》
1996年:《红灯区》《头号通缉犯·人定胜天》《古惑仔Ⅰ·人在江湖》《古惑仔Ⅱ·猛龙过江》《古惑仔Ⅲ·只手遮天》《惊变》《金榜题名》《暴劫倾情》《血腥Friday》
1998年:《杀手之王》《惊天大贼王》《濠江风云》《极度重犯》《非常突然》
1999年:《新羔羊医生》《舞厅》《枪火》《烈火战车Ⅱ·极速传说》
2000年:《生人勿近之邪花》《鬼名模》《旺角街头》《朱丽叶与梁山伯》《旺角的天空Ⅲ·终极边缘》2000年:《冷战》《死亡网络》
2001年:《无言风云》《愿望树》《慌心假期》《全职杀手》《横行霸盗》
2002年:《亡命天涯》
2003年:《古墓丽影Ⅱ》《奇逢敌手》《PTU》
2004年:《爆裂都市》
2005年:《杀破狼》甄子丹 洪金宝 吴京 廖启智《阿嫂》曾志伟 黄秋生 方中信 刘烨 刘心悠 林嘉欣 谢君豪 元华《黑社会Ⅰ·龙城岁月》梁家辉 古天乐 张家辉 林家栋 张兆辉 林雪 王天林 邵美琪 姜大卫
2006年:《黑社会Ⅱ·以和为贵》古天乐 张家辉 林家栋 张兆辉 林雪 王天林 郑浩南《放逐》黄秋生 吴镇宇 张家辉 何超仪 张耀扬 林雪 林家栋 张兆辉
2007年:《出埃及记》张家辉 刘心悠 温碧霞《亡魂战场》《跟踪》梁家辉 徐子珊 张兆辉 林雪 《铁三角》古天乐 林熙蕾 孙红雷 林家栋《夺帅》洪金宝 吴京 恬妞 李修贤 张兆辉 林雪 邵美琪
2008年:《文雀》林熙蕾 林家栋《一半海水,一半火焰》廖凡 林雪 莫小齐《叶问》甄子丹 池内博之 熊黛林 樊少皇
2009年:《天水围的夜与雾》张静初《机动部队-同袍 /PTU2》邵美琪 林雪

参演电视剧
  
无线电视

1989年:《羊城贺岁万家欢》《还我本色》饰 高家宝 《摩登小宝》
1988年:《狙击神探》 《飞跃霓裳》饰 夏祖荫
1987年:《书剑恩仇录》饰 乾隆 《大明群英》饰 朱元璋 《北斗前锋》饰 区德平 《杜心五》饰 农秀夫
1986年:《倚天屠龙记》饰 张翠山 《孖宝太子》分饰 太子蒲藤卡罗新觉 及 蒲藤卡夫新觉/韦天富 《宝莲灯》饰 沉香
1985年:《观世音》 《新扎师兄续集》饰 韩彬 《种计》饰 段星寒 《游龙戏凤》 《吕四娘》饰 年宾
1984年:《楚留香之蝙蝠传奇》饰 原随云(蝙蝠公子) 《秋瑾》饰 陈少白 《为人师表》饰 陈焕文
1983年:《新锐剧场》 《豹子胆》饰 谭升 《神雕侠侣》饰 耶律齐 《北斗双雄》饰 宋波 《十三妹》饰 李妙生
1982年:《荆途》 《新民间传奇》
1981年:《千王群英会》饰 谭升 《富贵荣华》《妙手神偷》饰 神偷冯永 《他的一生》
1980年:《千王之王》饰 谭升 《冲击》《亲情》《风云》
1979年:《网中人》《家变》饰 洛华 《CID》与何守信 张雷合演
  
亚洲电视

1990年:《还看今朝》饰 宋一夫
1993年:《胜者为王3王者之战》饰 程逸风
1994年:《戏王之王》客串 秦峰
2000年:《美丽传说》 《我和僵尸有个约会II》
  
台湾

2006年:《东方茱丽叶》(八大电视台)  

其他电视剧

1998年 《绝地苍狼》
2005年《壮志雄心》饰 罗毅

所获荣誉

香港电影金紫荆奖
2003年《PTU》第9届(2004)香港电影金紫荆奖最佳男主角 获奖
2005年《黑社会》第11届 (2006)香港电影金紫荆奖最佳男主角 获奖
  
香港电影金像奖

2003年《PTU》第23届(2004)香港电影金像奖最佳男主角奖 提名
2005年《黑社会》第25届(2006)香港电影金像奖最佳男主角 提名
2007年《跟踪》第27届(2008)香港电影金像奖最佳男主角 提名
2008年《文雀》第28届(2009)香港电影金像奖最佳男主角 提名 

用户登陆

用户名:

密  码:

  忘记密码

  


添加一位明星

最新代言新闻

*王喜代言红蜻蜓皮鞋

*陈道明代言普莱达手机

*王艳代言艾霏•莱婷品牌

*张智霖代言侨佳内衣

*王艳代言海生源洗发产品

*刘嘉玲代言迪彩

*于娜代言名门闺秀护肤品

*袁立代言爱尔氏热水器

*吴启华代言藏谷胶囊

*KONZEN品牌代言人、国际偶像...

*谭维维代言绎美宣

*沪上知名主持人榕榕助阵游族网络

更多代言新闻>>

最新演出资讯

*12/25棒棒堂我是传奇2009亚洲...

*张惠妹19日首体开唱 大礼回...

*齐秦2010北京演唱会 《齐贺...

*2009张杰穿越人海北京演唱会

*陈楚生个唱海报曝光 音乐之...

*11月14日“花儿乐队”2009北...

*11月7日陈绮贞2009“太阳”北...

*陈楚生正式签约华谊 12月北...

*传歌传唱 演唱经典老歌 赵...

*苏打绿个唱低档票售罄 10月...

*孟庭苇发新片唱老歌 12月12...

*王力宏 Music-Man2009北京演唱会

*齐秦借情歌忆祖贤 23日天津...

*吴克群个唱在即 七夕陪你一起过

*刘谦今日抵京神秘运送道具 ...

更多演出资讯>>

粤ICP备09120732号
Copyright 2009-2019 , All Rights Reserved 广州恒大文化艺术有限公司  版权所有 Email:hdwhys@163.com
地址:深圳市南山区科技南十二路18号长虹科技大厦1106-1107、广州市番禺区岭南电商产业园1街3楼48-52号
在线客服系统