公告:
国内最具实力明星经纪公司-广州恒大文化艺术有限公司。广州恒大有2012年最新明星出场费报价和明星代言费报价供参考,提供庆典策划方案、晚会策划方案等各种活动方案,演出策划经验丰富。广州恒大文化艺术有限公司是一家专业明星经纪公司,有资深明星经纪人操盘,为您提供明星代言全套方案。明星经纪热线:4006-888-096
·设为首页    ·加入收藏     
首    页 | 公司介绍| 成功案例| 明星合影| 艺术成长中心| 恒购商城| 演出团报价| 明星费用| 行业新闻| 常见问题 | 联系我们  

搜索:       

查询: 按出场费预算:   按代言费预算:   性别:

地域:

职业:

商演推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定
广告推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定

的个人资料

\
 

个人档案\

中文名:霍建华 
外文名:Wallace Huo 
国籍:中国 
民族:汉族 
出生地:台湾台北 
出生日期:1979年12月26日(十一月初八) 
职业:演员,歌手 
代表作品:仙剑奇侠传三 唐琅探案 怪侠一枝梅 倾世皇妃 天下第一 
 
参演电视剧

2013《战长沙》《笑傲江湖》
2012《感动生命》《刑名师爷》
2011《倾世皇妃》
2010《怪侠一枝梅》《一一向前冲》《唐琅探案》《新一剪梅》
2009《仙剑奇侠传三》
2008《伤城之恋》《现代美女》《爱情占线》《胭脂雪》
2007《武十郎》
2006《屋顶上的绿宝石》《地下铁》《梦醒漓江》
2005《风尘三侠之红拂女》《天下第一》
2004《千金百分百》
2003《西街少年》《海豚湾恋人》《我的秘密花园》《美丽俏佳人》《麻辣鲜师》
2002《摘星》
 
\参演电影

2012《超时空救兵》
2009《变身契约》
2005《做头》

热门歌曲

01.倾世 
02.那时候 
03.你好就好 
04.摘星 
05.你的第一 
06.碎片 
07.星空 \
08.开始 
09.伞下的幸福 
10.肩上蜻蜓 
11.夜的方向 
12.somebody

广告代言

台湾大哥大e.Wap
青箭口香糖
上海银行白金卡
三菱车业-VIRAGE-io
宝岛眼镜弹性钛镜架
宝岛眼镜MACHI镜架

用户登陆

用户名:

密  码:

  忘记密码

  


添加一位明星

最新代言新闻

*王喜代言红蜻蜓皮鞋

*陈道明代言普莱达手机

*王艳代言艾霏•莱婷品牌

*张智霖代言侨佳内衣

*王艳代言海生源洗发产品

*刘嘉玲代言迪彩

*于娜代言名门闺秀护肤品

*袁立代言爱尔氏热水器

*吴启华代言藏谷胶囊

*KONZEN品牌代言人、国际偶像...

*谭维维代言绎美宣

*沪上知名主持人榕榕助阵游族网络

更多代言新闻>>

最新演出资讯

*12/25棒棒堂我是传奇2009亚洲...

*张惠妹19日首体开唱 大礼回...

*齐秦2010北京演唱会 《齐贺...

*2009张杰穿越人海北京演唱会

*陈楚生个唱海报曝光 音乐之...

*11月14日“花儿乐队”2009北...

*11月7日陈绮贞2009“太阳”北...

*陈楚生正式签约华谊 12月北...

*传歌传唱 演唱经典老歌 赵...

*苏打绿个唱低档票售罄 10月...

*孟庭苇发新片唱老歌 12月12...

*王力宏 Music-Man2009北京演唱会

*齐秦借情歌忆祖贤 23日天津...

*吴克群个唱在即 七夕陪你一起过

*刘谦今日抵京神秘运送道具 ...

更多演出资讯>>

粤ICP备09120732号
Copyright 2009-2019 , All Rights Reserved 广州恒大文化艺术有限公司  版权所有 Email:hdwhys@163.com
地址:深圳市南山区科技南十二路18号长虹科技大厦1106-1107、广州市番禺区岭南电商产业园1街3楼48-52号
在线客服系统