公告:
国内最具实力明星经纪公司-广州恒大文化艺术有限公司。广州恒大有2012年最新明星出场费报价和明星代言费报价供参考,提供庆典策划方案、晚会策划方案等各种活动方案,演出策划经验丰富。广州恒大文化艺术有限公司是一家专业明星经纪公司,有资深明星经纪人操盘,为您提供明星代言全套方案。明星经纪热线:4006-888-096
·设为首页    ·加入收藏     
首    页 | 公司介绍| 成功案例| 明星合影| 艺术成长中心| 恒购商城| 演出团报价| 明星费用| 行业新闻| 常见问题 | 联系我们  

搜索:       

查询: 按出场费预算:   按代言费预算:   性别:

地域:

职业:

商演推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定
广告推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定

的个人资料

\
 

个人档案\

中文名:林志颖
外文名:Jimmy Lin
别名:小志,小旋风
国籍:中国
民族:汉族
出生地:台湾省台北市
出生日期:1974年10月15日
职业:演员,歌手,赛车手
代表作品:《十七岁的雨季》《绝代双骄》《放羊的星星》《陆小凤》

热门歌曲

01.对望 
02.编故事 
03.十七岁的雨季 
04.稻草人 
05.为什么受伤的总是我 
06.不是每个恋曲都有美好回忆 \
07.雨季 
08.生日礼物 
09.戏梦 
10.火热的心 
11.今年夏天 
12.牵挂你的我

参演电视剧

1999《绝代双骄》
2000《宝莲灯》《陆小凤之决战前后》
2001《齐天大圣孙悟空》
2002《风尘舞蝶》《偷偷爱上你》
2003《天龙八部》
2004《书剑情侠柳三变》\
2005《聊斋志异之小翠》
2007《放羊的星星》
2008《少林寺传奇2》
2010《单身公主相亲记》《彩虹甜心》

参演电影

1992《逃学外传》《神经刀与飞天猫》《新流星蝴蝶剑》
1993《异域-末路英雄》《追男仔》《一屋哨牙鬼》《旋风小子》
1994《报告班长III》《祖孙情》《学校霸王》
1995《号角响起》《天庭外传》《侠盗正传》
1999《红字》
2000《不死心灵》
2003《香港拳霸》
2004《恋爱大赢家》\
2005《生死对决》
2010《假如我是你》《极速天使》
2011《一起飞》

广告代言

15岁还未出道:白玉兰洗面乳
宏基电脑
金车麦根沙土
富士胶卷
NICE洗发水
曼秀雷敦LIP-ICE润唇膏
韩国巧克力
好丽友派
韩国KOOGI 服饰
斐乐FILA运动用品
日本普利司通轮胎
雅士利凉果系列
乔兴电话
泰国优酪乳
台湾回利信用卡等12支广告
亚加斯运动鞋
悦美洗发水\
柏兰防晒霜
先吉运动鞋
古龙线上游戏
ESSO润滑油
acer宏基平板电脑
YAMAHA机车
双健摩托
佳通轮胎
亲亲果冻及膨化食品
皇家金盾西服
佐田运动鞋
朗宾服饰
红妮内衣
ORIS小舒马赫限量版运动手表
佳通轮胎
瑞士TISSOT竞速motoGP2005限量纪念版运动腕表
红妮内衣
宇达掌上型卫星导航系统GPS通讯
爱真杰电动车
佰奇美服饰\
绝色摄影
意大利Ermenegildo Zegna高科技夹克
康师傅冰绿茶
完美时空之口袋西游-蓝龙网游
味全婴幼儿奶粉
爹地宝贝纸尿裤
丰田汽车

用户登陆

用户名:

密  码:

  忘记密码

  


添加一位明星

最新代言新闻

*王喜代言红蜻蜓皮鞋

*陈道明代言普莱达手机

*王艳代言艾霏•莱婷品牌

*张智霖代言侨佳内衣

*王艳代言海生源洗发产品

*刘嘉玲代言迪彩

*于娜代言名门闺秀护肤品

*袁立代言爱尔氏热水器

*吴启华代言藏谷胶囊

*KONZEN品牌代言人、国际偶像...

*谭维维代言绎美宣

*沪上知名主持人榕榕助阵游族网络

更多代言新闻>>

最新演出资讯

*12/25棒棒堂我是传奇2009亚洲...

*张惠妹19日首体开唱 大礼回...

*齐秦2010北京演唱会 《齐贺...

*2009张杰穿越人海北京演唱会

*陈楚生个唱海报曝光 音乐之...

*11月14日“花儿乐队”2009北...

*11月7日陈绮贞2009“太阳”北...

*陈楚生正式签约华谊 12月北...

*传歌传唱 演唱经典老歌 赵...

*苏打绿个唱低档票售罄 10月...

*孟庭苇发新片唱老歌 12月12...

*王力宏 Music-Man2009北京演唱会

*齐秦借情歌忆祖贤 23日天津...

*吴克群个唱在即 七夕陪你一起过

*刘谦今日抵京神秘运送道具 ...

更多演出资讯>>

粤ICP备09120732号
Copyright 2009-2019 , All Rights Reserved 广州恒大文化艺术有限公司  版权所有 Email:hdwhys@163.com
地址:深圳市南山区科技南十二路18号长虹科技大厦1106-1107、广州市番禺区岭南电商产业园1街3楼48-52号
在线客服系统