公告:
国内最具实力明星经纪公司-广州恒大文化艺术有限公司。广州恒大有2012年最新明星出场费报价和明星代言费报价供参考,提供庆典策划方案、晚会策划方案等各种活动方案,演出策划经验丰富。广州恒大文化艺术有限公司是一家专业明星经纪公司,有资深明星经纪人操盘,为您提供明星代言全套方案。明星经纪热线:4006-888-096
·设为首页    ·加入收藏     
首    页 | 公司介绍| 成功案例| 明星合影| 艺术成长中心| 恒购商城| 演出团报价| 明星费用| 行业新闻| 常见问题 | 联系我们  

搜索:       

查询: 按出场费预算:   按代言费预算:   性别:

地域:

职业:

商演推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定
广告推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定

的个人资料

\
 

个人档案\

中文名:李威
外文名:Leewei
别名:李翊玮
国籍:中国(台湾)
出生地:台北市
出生日期:1980年7月9日
职业:演员,歌手,主持人
代表作品:《天使少年》《吐司男之吻》《斗牛要不要》

参演电视剧

2000《天使少年》《一家之鼠》《少年法律剧场》《斗牛,要不要》
2001《晴空乱流》《麻辣鲜师》《青春六人行》《吐司男之吻》
2002《吐司男之吻II爱情本事》《甜柠檬之恋》
2003《英雄本色》又名《风云争霸》《单身宿舍连环泡》《求婚事务所》
2004《极速传说I》《极速传说II》《我的武林男友》
2005《恶灵05》
2006《车神》《天堂来的孩子》《麻雀爱上凤凰》又名[来电奇缘]《情爱保险》
2007《放羊的星星》《斗牛要不要》
2008《协奏曲》《海派甜心》\
2009《聊斋3之江城]》
2010《17teens》《圣堂风云》
2011《艋舺燿辉》《恶灵05(青田街灵号)》
2012《小孩大人》《麻辣女友的幸福时光》

参演电影

2012《真心话大冒险》
2011《致命闪玩》《女蛹》
2010《宝贝快跑》
2009《午夜照相馆》
2005《深海》

热门歌曲\

01.一个人的晚餐 
02.天堂 
03.我只为你乖 
04.666 
05.爱情躲避球 
06.撒野到底 
07.黑夜明天 
08.灰姑娘的鞋 
09.想你也想我 
10.我们 
11.原味冒险 
12.听不到你

广告代言

可口可乐「十万青年十万机」
7-11「缴费篇」  李威金车饮料「高健C」
统一企业形象「7-11」铁路之旅篇
帝国传说网络游戏
台北海洋馆\
味味A排骨鸡面C.F
PHS大众电信
B*Kool眼镜平面
可口可乐(中国、香港版)
青箭口香糖(内地称绿箭口香糖)
converse中国大陆
优沛蕾益菌多新鲜蔬果
八哥牌运动休闲鞋

用户登陆

用户名:

密  码:

  忘记密码

  


添加一位明星

最新代言新闻

*王喜代言红蜻蜓皮鞋

*陈道明代言普莱达手机

*王艳代言艾霏•莱婷品牌

*张智霖代言侨佳内衣

*王艳代言海生源洗发产品

*刘嘉玲代言迪彩

*于娜代言名门闺秀护肤品

*袁立代言爱尔氏热水器

*吴启华代言藏谷胶囊

*KONZEN品牌代言人、国际偶像...

*谭维维代言绎美宣

*沪上知名主持人榕榕助阵游族网络

更多代言新闻>>

最新演出资讯

*12/25棒棒堂我是传奇2009亚洲...

*张惠妹19日首体开唱 大礼回...

*齐秦2010北京演唱会 《齐贺...

*2009张杰穿越人海北京演唱会

*陈楚生个唱海报曝光 音乐之...

*11月14日“花儿乐队”2009北...

*11月7日陈绮贞2009“太阳”北...

*陈楚生正式签约华谊 12月北...

*传歌传唱 演唱经典老歌 赵...

*苏打绿个唱低档票售罄 10月...

*孟庭苇发新片唱老歌 12月12...

*王力宏 Music-Man2009北京演唱会

*齐秦借情歌忆祖贤 23日天津...

*吴克群个唱在即 七夕陪你一起过

*刘谦今日抵京神秘运送道具 ...

更多演出资讯>>

粤ICP备09120732号
Copyright 2009-2019 , All Rights Reserved 广州恒大文化艺术有限公司  版权所有 Email:hdwhys@163.com
地址:深圳市南山区科技南十二路18号长虹科技大厦1106-1107、广州市番禺区岭南电商产业园1街3楼48-52号
在线客服系统