公告:
国内最具实力明星经纪公司-广州恒大文化艺术有限公司。广州恒大有2012年最新明星出场费报价和明星代言费报价供参考,提供庆典策划方案、晚会策划方案等各种活动方案,演出策划经验丰富。广州恒大文化艺术有限公司是一家专业明星经纪公司,有资深明星经纪人操盘,为您提供明星代言全套方案。明星经纪热线:4006-888-096
·设为首页    ·加入收藏     
首    页 | 公司介绍| 成功案例| 明星合影| 艺术成长中心| 恒购商城| 演出团报价| 明星费用| 行业新闻| 常见问题 | 联系我们  

搜索:       

查询: 按出场费预算:   按代言费预算:   性别:

地域:

职业:

商演推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定
广告推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定

的个人资料

\
 

个人档案\

中文名:秦汉
别名:汉子
国籍:中国
民族:汉
出生地:四川华阳
出生日期:7月10日
职业:演员
代表作品: 汪洋中的一条船,庭院深深

参演电影

1966《远山含笑》
1972《天下一大笑》《唐山五兄弟》《欲火焚身》《心愿》
1973《母亲三十岁》《窗外》《海鸥飞处》《海韵》
1974《面具》《近水楼台》《不再有春天》《晨星女记者》《爱的小屋》
1975《梦之湖》《女学生》《吾土吾民》《在水一方》
1976《落叶飘飘》《阴阳有情天》《变色的太阳》《海誓山盟》《蝴蝶谷》《野鸽子的黄昏》《碧云天》《浪花》《桑园》《风铃风铃》
1977《嗨!亲爱的》《烟水寒》《爱有明天》《翠湖梦》《蒂蒂日记》《白花飘雪花飘》《我是一片云》《绿色山庄》
1978《无情荒地有情天》《晨雾》《夕阳山外山》《留下一片相思》《烟波江上》《爱情火辣辣》《此情可问天》《汪洋中的一条船》
1979《春天里的秋天》《悲之秋》《彩霞满天》《冲刺》《一颗红豆》《情奔》《雁儿在林梢》《我踏浪而来》
1980《原乡人》《一对傻鸟》《金盏花》《爱情躲避球》\
1981《梦的衣裳》《又见春天》《龙的传人》《带枪过境》《云且留住》
1982《宾妹》《铁血勇探》《小妞.大盗.我 》
1983《风水二十年》《最后一口气》
1984《圣战千秋》《战争前夕》
1986《小镇医生的爱情》
1990年《滚滚红尘》《情定威尼斯》《祝福》
1992年《阮玲玉》
1994年《花旗少林》
1995年《南京1937》
2006年《云水谣》
2010年《柳如是》

参演电视剧\

1985《几度夕阳红》
1986《烟雨蒙蒙》
1987《庭院深深》
1988《在水一方》
1989《海鸥飞处彩云飞》
1992《七色桥》
1995《情爱红尘》
1996《花落花开》
1997《情系大饭店∕我伴彩云飞》
1998《亲亲老爸/因为爱你》
2001《玉指环∕才子佳人乾隆皇》
2002《豪门惊梦》《胜券在握》《子是故人来》
2005《紫玉金砂》
2006《龙凤呈祥》《望春风》
2009《牛郎织女》\


获得荣誉

1977获第22届亚洲影展“最受欢迎的男明星”
1977以《烟水寒》获巴拿马影展最佳男主角奖
1978以《汪洋中的一条船》获第十五届金马奖最佳男主角及亚太影展最佳男主角奖
1978以《汪洋中的一条船》获亚洲影展“悲剧电影演技最感人男星奖”
1988获年大陆佛山杯影视明星的特别奖
1988以《庭院深深》获法国第一届金狮奖最佳男主角。

用户登陆

用户名:

密  码:

  忘记密码

  


添加一位明星

最新代言新闻

*王喜代言红蜻蜓皮鞋

*陈道明代言普莱达手机

*王艳代言艾霏•莱婷品牌

*张智霖代言侨佳内衣

*王艳代言海生源洗发产品

*刘嘉玲代言迪彩

*于娜代言名门闺秀护肤品

*袁立代言爱尔氏热水器

*吴启华代言藏谷胶囊

*KONZEN品牌代言人、国际偶像...

*谭维维代言绎美宣

*沪上知名主持人榕榕助阵游族网络

更多代言新闻>>

最新演出资讯

*12/25棒棒堂我是传奇2009亚洲...

*张惠妹19日首体开唱 大礼回...

*齐秦2010北京演唱会 《齐贺...

*2009张杰穿越人海北京演唱会

*陈楚生个唱海报曝光 音乐之...

*11月14日“花儿乐队”2009北...

*11月7日陈绮贞2009“太阳”北...

*陈楚生正式签约华谊 12月北...

*传歌传唱 演唱经典老歌 赵...

*苏打绿个唱低档票售罄 10月...

*孟庭苇发新片唱老歌 12月12...

*王力宏 Music-Man2009北京演唱会

*齐秦借情歌忆祖贤 23日天津...

*吴克群个唱在即 七夕陪你一起过

*刘谦今日抵京神秘运送道具 ...

更多演出资讯>>

粤ICP备09120732号
Copyright 2009-2019 , All Rights Reserved 广州恒大文化艺术有限公司  版权所有 Email:hdwhys@163.com
地址:深圳市南山区科技南十二路18号长虹科技大厦1106-1107、广州市番禺区岭南电商产业园1街3楼48-52号
在线客服系统