公告:
国内最具实力明星经纪公司-广州恒大文化艺术有限公司。广州恒大有2012年最新明星出场费报价和明星代言费报价供参考,提供庆典策划方案、晚会策划方案等各种活动方案,演出策划经验丰富。广州恒大文化艺术有限公司是一家专业明星经纪公司,有资深明星经纪人操盘,为您提供明星代言全套方案。明星经纪热线:4006-888-096
·设为首页    ·加入收藏     
首    页 | 公司介绍| 成功案例| 明星合影| 艺术成长中心| 恒购商城| 演出团报价| 明星费用| 行业新闻| 常见问题 | 联系我们  

搜索:       

查询: 按出场费预算:   按代言费预算:   性别:

地域:

职业:

商演推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定
广告推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定

的个人资料

\
 

个人档案\

中文名:邱泽
外文名:Roy Chiu
国籍:中国
民族:汉族
出生地:台北
出生日期:1981年10月14日
职业:歌手 演员 赛车手
代表作品:《夏家三千金》《佳期如梦》《小资女孩向前冲》

参演电视剧
 
2002《雪地里の星星 》《又见橘花香》
2003《原味の夏天》
2004《篮球部落》《乒乓》
2005《天使我爱你》《法医X档案2》《风中战士》\
2006《让爱自邮》《平行线》《风之舞》
2008《无敌珊宝妹》
2009《福气又安康》《我的青春ㄌㄨˋ》《聊斋3-画壁》
2010《佳期如梦》《夏家三千金/爱情真善美》
2011《无懈可击之高手如林》《爱情睡醒了》《小资女孩向前冲》
2012《螺丝小姐要出嫁》

参演电影

2007《约会》
2008《爱到底-幸运》

热门歌曲

01.你知道我爱你 
02.是你 
03.祝我生日快乐 
04.无限 \
05.20岁的界线 
06.夜景 
07.秋天的地图 
08.remember 
09.爱只剩一天 
10.序曲-黑斗篷 
11.做你的英雄 
12.我不是你的王子

用户登陆

用户名:

密  码:

  忘记密码

  


添加一位明星

最新代言新闻

*王喜代言红蜻蜓皮鞋

*陈道明代言普莱达手机

*王艳代言艾霏•莱婷品牌

*张智霖代言侨佳内衣

*王艳代言海生源洗发产品

*刘嘉玲代言迪彩

*于娜代言名门闺秀护肤品

*袁立代言爱尔氏热水器

*吴启华代言藏谷胶囊

*KONZEN品牌代言人、国际偶像...

*谭维维代言绎美宣

*沪上知名主持人榕榕助阵游族网络

更多代言新闻>>

最新演出资讯

*12/25棒棒堂我是传奇2009亚洲...

*张惠妹19日首体开唱 大礼回...

*齐秦2010北京演唱会 《齐贺...

*2009张杰穿越人海北京演唱会

*陈楚生个唱海报曝光 音乐之...

*11月14日“花儿乐队”2009北...

*11月7日陈绮贞2009“太阳”北...

*陈楚生正式签约华谊 12月北...

*传歌传唱 演唱经典老歌 赵...

*苏打绿个唱低档票售罄 10月...

*孟庭苇发新片唱老歌 12月12...

*王力宏 Music-Man2009北京演唱会

*齐秦借情歌忆祖贤 23日天津...

*吴克群个唱在即 七夕陪你一起过

*刘谦今日抵京神秘运送道具 ...

更多演出资讯>>

粤ICP备09120732号
Copyright 2009-2019 , All Rights Reserved 广州恒大文化艺术有限公司  版权所有 Email:hdwhys@163.com
地址:深圳市南山区科技南十二路18号长虹科技大厦1106-1107、广州市番禺区岭南电商产业园1街3楼48-52号
在线客服系统