公告:
国内最具实力明星经纪公司-广州恒大文化艺术有限公司。广州恒大有2012年最新明星出场费报价和明星代言费报价供参考,提供庆典策划方案、晚会策划方案等各种活动方案,演出策划经验丰富。广州恒大文化艺术有限公司是一家专业明星经纪公司,有资深明星经纪人操盘,为您提供明星代言全套方案。明星经纪热线:4006-888-096
·设为首页    ·加入收藏     
首    页 | 公司介绍| 成功案例| 明星合影| 艺术成长中心| 恒购商城| 演出团报价| 明星费用| 行业新闻| 常见问题 | 联系我们  

搜索:       

查询: 按出场费预算:   按代言费预算:   性别:

地域:

职业:

商演推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定
广告推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定

的个人资料

\
 

个人档案\

中文名:孙兴 
国籍:中国 
民族:汉族 
出生地:中国广东省广州市 
出生日期:1963年10月16日 
职业:演员 
代表作品:《家有仙妻》《倚天屠龙记》

参演电视剧

1987《狮王之王》《成吉思汗》《风水轮流传》《香港情》《赌徒》(又名《大赢家》)
1988《历代奇女子之缇萦》
1989《大灵界》《铜志本色》《上海风云》《妙探出租》《司机大佬》《塘西故事》《安乐茶饭》《皇家档案II之暮年战士》《皇家档案III之赤色保镖》
1990《希望之鸽》《佳偶天成》《天网》(又名《还看今朝》)
1991《家有仙妻I》《乖女也疯狂》《暴雨燃烧》《玫瑰芳心》《庙街豪情》
1992《伯虎为卿狂》《烈火雄风》《镭射剧场之航天行动》《七色桥》《神仙老爸》
1993《玫瑰豪情》《倚天屠龙记》《你是我永远的牵挂》
1994《霸王花》《七侠五义》《窈窕奶爸》《破镜边缘》
1995《天师钟馗之蝴蝶梦》《今生今世》《今生情未了》《台湾重案录之战龙在野》
1996《警世剧场-台湾灵异事件》《台湾灵异事件之螂心》《摩登绝代双娇》《计中计状元财—芙蓉恨》《侬本多情》
1997《家有仙妻2》《江山美人》《神雕侠侣》\
1998《烟雨红尘》《女巡按》《花木兰新编》《星座男女—男狮子VS女牡羊》《土地婆传奇之善蛇斗蛇妖》《春光灿烂猪八戒》
1999《倾城之恋》《笑傲江湖》《小迷糊闯江湖》《包公出巡》《女人的故事之我们结婚好吗》
2000《用尽一生的爱》《欲望》《孽女花》《女生向前走》《秋天的童话》
2001《冬天的童话》《风云1》《风云世家》《步步高升》
2002《如来神掌》《奇缘背后》《都市东游记》
2003《第101次求婚》《飞刀又见飞刀》《至尊红颜》
2004《我的武林男友》《风云2》《女人要有钱》《第八号当铺》《紫藤恋》《天下第一媒》《嗨,亲爱的》
2005《地下铁》《断肠剑》《王子变青蛙》
2006《再生缘》《米可.GO》《聊斋奇女子》《乱世女儿红》《铁将军阿贵》
2007《最后的格格》《还君明珠》《边缘追缉》《壮士出征》
2008《牛郎织女》《幸福3+2》《家有外星人》
2009《钻石豪门》《新侬本多情》《时尚王国》
2010《灵珠》《远期的合约》《家有外星人2》 《黎明前的暗战》\
2011《女娲传说之灵珠》

参演电影

1983《夜来香》
1988《猛鬼咒》
1990《红场飞龙》/《泪眼煞星》《快乐的小鸡》
1991《难得有情郎》
1992《剃刀情人》
1994《梁祝》
1996《癫马女郎》《特警神龙》
1997《给太太打工》
2002《非常浪漫》
2004《手机有鬼》\
2009《建国大业》《绑架冰淇淋》
2010《嘻游记》《大玩家》《魔侠传之唐吉可德》《奇迹三雄之扑克牌》《爱情三十六计》《皇者风范》
2011《喜剧王》
2012《真心话大冒险》《聚客镇》《诡婚》

广告作品

金河果汁代言
柯达金软片
点睛品今生金饰代言
森仕龙服饰代言
澳洲鹿服装平面广告
路易保罗男装代言
犀牛皮鞋代言
尼罗菲男装代言
帝国烟斗皮鞋
七狼虎保暖内衣

用户登陆

用户名:

密  码:

  忘记密码

  


添加一位明星

最新代言新闻

*王喜代言红蜻蜓皮鞋

*陈道明代言普莱达手机

*王艳代言艾霏•莱婷品牌

*张智霖代言侨佳内衣

*王艳代言海生源洗发产品

*刘嘉玲代言迪彩

*于娜代言名门闺秀护肤品

*袁立代言爱尔氏热水器

*吴启华代言藏谷胶囊

*KONZEN品牌代言人、国际偶像...

*谭维维代言绎美宣

*沪上知名主持人榕榕助阵游族网络

更多代言新闻>>

最新演出资讯

*12/25棒棒堂我是传奇2009亚洲...

*张惠妹19日首体开唱 大礼回...

*齐秦2010北京演唱会 《齐贺...

*2009张杰穿越人海北京演唱会

*陈楚生个唱海报曝光 音乐之...

*11月14日“花儿乐队”2009北...

*11月7日陈绮贞2009“太阳”北...

*陈楚生正式签约华谊 12月北...

*传歌传唱 演唱经典老歌 赵...

*苏打绿个唱低档票售罄 10月...

*孟庭苇发新片唱老歌 12月12...

*王力宏 Music-Man2009北京演唱会

*齐秦借情歌忆祖贤 23日天津...

*吴克群个唱在即 七夕陪你一起过

*刘谦今日抵京神秘运送道具 ...

更多演出资讯>>

粤ICP备09120732号
Copyright 2009-2019 , All Rights Reserved 广州恒大文化艺术有限公司  版权所有 Email:hdwhys@163.com
地址:深圳市南山区科技南十二路18号长虹科技大厦1106-1107、广州市番禺区岭南电商产业园1街3楼48-52号
在线客服系统