公告:
国内最具实力明星经纪公司-广州恒大文化艺术有限公司。广州恒大有2012年最新明星出场费报价和明星代言费报价供参考,提供庆典策划方案、晚会策划方案等各种活动方案,演出策划经验丰富。广州恒大文化艺术有限公司是一家专业明星经纪公司,有资深明星经纪人操盘,为您提供明星代言全套方案。明星经纪热线:4006-888-096
·设为首页    ·加入收藏     
首    页 | 公司介绍| 成功案例| 明星合影| 艺术成长中心| 恒购商城| 演出团报价| 明星费用| 行业新闻| 常见问题 | 联系我们  

搜索:       

查询: 按出场费预算:   按代言费预算:   性别:

地域:

职业:

商演推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定
广告推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定

的个人资料

\
 

个人档案\

中文名:隋棠
外文名:Sonia Sui
国籍:中国
出生地:台湾南投县中兴新村
出生日期:1980年10月22日
职业: 模特儿,演员
代表作品:《犀利人妻》《痞子英雄》《偷心大圣P.S.男》

参演电视剧

2012《面包树上的女人》
2010《偷心大圣P.S.男》《犀利人妻》
2009《为爱发电》《那一年的幸福时光》《痞子英雄》
2006《天堂来的孩子》《爱情魔发师》
2005《王子变青蛙》《极速传说2》
2004《极速传说》《死了都要爱》
2003《舞动奇迹》《爱情来了》《星愿》《麻辣鲜师》

参演电影

2012《甜·秘密》《犀利人妻最终回:幸福男·不难》《梦17》《昨日的记忆-迷路》
2010《命运化妆师》\

主持作品

旅游生活频道<完美女人窝>。
MTV台<Fansion Guide爱漂亮>
2008年第45届金马奖星光大道
东风卫视《小姐爱旅行》

代言广告

国产牛奶
MOTOROLA-388C佳沛新西兰奇异G
红心芭乐茶
花王一匙灵亮彩洗衣粉
中华电信国际电话
麦当劳辣妹合唱团
DHC深层卸妆油
屈臣氏免费护敷专刊面膜篇
京华城周年庆
棕栏沐浴乳TV CF
SAGAM手机TV CF
明碁电脑TV CF
飞利浦冰刀TV CF 
房地产TV CF
坎妮洗发精TV CF\
olypous数码相机
Mio 3D车用导航仪
洛汗网游
buauty lab系列化妆品
la tea法式果茶
bobbi browen爱恋巧克力系列
VENUS调整形泳衣、超级比一比游戏
丽晶精品
靠得住温柔宣言女性用品
米兰珠宝
ATI Radeon HD2000系列显卡以及LEAP K1手机
网络游戏《赤壁online》
A.S.O阿瘦皮鞋
NARS 彩妆
Cleanup竹桓贸易厨具
船井生医
LANCOME
Lee牛仔服饰
Le Rivoli美容医学院
MARILYN 玛丽莲调整型精品内衣 

用户登陆

用户名:

密  码:

  忘记密码

  


添加一位明星

最新代言新闻

*王喜代言红蜻蜓皮鞋

*陈道明代言普莱达手机

*王艳代言艾霏•莱婷品牌

*张智霖代言侨佳内衣

*王艳代言海生源洗发产品

*刘嘉玲代言迪彩

*于娜代言名门闺秀护肤品

*袁立代言爱尔氏热水器

*吴启华代言藏谷胶囊

*KONZEN品牌代言人、国际偶像...

*谭维维代言绎美宣

*沪上知名主持人榕榕助阵游族网络

更多代言新闻>>

最新演出资讯

*12/25棒棒堂我是传奇2009亚洲...

*张惠妹19日首体开唱 大礼回...

*齐秦2010北京演唱会 《齐贺...

*2009张杰穿越人海北京演唱会

*陈楚生个唱海报曝光 音乐之...

*11月14日“花儿乐队”2009北...

*11月7日陈绮贞2009“太阳”北...

*陈楚生正式签约华谊 12月北...

*传歌传唱 演唱经典老歌 赵...

*苏打绿个唱低档票售罄 10月...

*孟庭苇发新片唱老歌 12月12...

*王力宏 Music-Man2009北京演唱会

*齐秦借情歌忆祖贤 23日天津...

*吴克群个唱在即 七夕陪你一起过

*刘谦今日抵京神秘运送道具 ...

更多演出资讯>>

粤ICP备09120732号
Copyright 2009-2019 , All Rights Reserved 广州恒大文化艺术有限公司  版权所有 Email:hdwhys@163.com
地址:深圳市南山区科技南十二路18号长虹科技大厦1106-1107、广州市番禺区岭南电商产业园1街3楼48-52号
在线客服系统