公告:
国内最具实力明星经纪公司-广州恒大文化艺术有限公司。广州恒大有2012年最新明星出场费报价和明星代言费报价供参考,提供庆典策划方案、晚会策划方案等各种活动方案,演出策划经验丰富。广州恒大文化艺术有限公司是一家专业明星经纪公司,有资深明星经纪人操盘,为您提供明星代言全套方案。明星经纪热线:4006-888-096
·设为首页    ·加入收藏     
首    页 | 公司介绍| 成功案例| 明星合影| 艺术成长中心| 恒购商城| 演出团报价| 明星费用| 行业新闻| 常见问题 | 联系我们  

搜索:       

查询: 按出场费预算:   按代言费预算:   性别:

地域:

职业:

商演推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定
广告推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定

的个人资料

\
 

个人档案\

中文名:徐峥
国籍:中国
出生地:上海
出生日期:1972年4月18日
职业:演员
毕业院校:上海戏剧学院
代表作品:春光灿烂猪八戒、李卫当官、疯狂的石头、人在囧途

参演电影
 
2010《嘻游记》《人在囧途》
2011《搞定岳父大人》《春娇与志明》《建党伟业》
2009《火星宝贝之火星没事》

参演电视剧

2011《大男当婚》
2010《老爸快跑》 
2008《防火墙5788》
2007《结婚进行曲》
2006《恋爱真好》
2005《三揭皇榜》\ 
2004《满汉全席》
2003《售楼处的故事》
2002《李卫当官》《穿越时空的爱恋》
2001《天空下的缘分》
1998《春光灿烂猪八戒》

广告代言

2012年 广发手机银行 
2011年 修正肺宁颗粒
2010年 乐雪电器
2001年 南孚电池

所获荣誉

佐临艺术表演奖
宝钢高雅艺术最佳男演员奖
白玉兰奖最佳男演员奖
08年第13届佐临艺术奖 最佳男主角
《春光灿烂猪八戒》获金马奖提名
2009年第12届上海国际电影节之第06届电影频道传媒大奖最受关注男演员《夜店》
2011年现代戏剧谷壹戏剧大赏年度最佳男主角《资本论》

用户登陆

用户名:

密  码:

  忘记密码

  


添加一位明星

最新代言新闻

*王喜代言红蜻蜓皮鞋

*陈道明代言普莱达手机

*王艳代言艾霏•莱婷品牌

*张智霖代言侨佳内衣

*王艳代言海生源洗发产品

*刘嘉玲代言迪彩

*于娜代言名门闺秀护肤品

*袁立代言爱尔氏热水器

*吴启华代言藏谷胶囊

*KONZEN品牌代言人、国际偶像...

*谭维维代言绎美宣

*沪上知名主持人榕榕助阵游族网络

更多代言新闻>>

最新演出资讯

*12/25棒棒堂我是传奇2009亚洲...

*张惠妹19日首体开唱 大礼回...

*齐秦2010北京演唱会 《齐贺...

*2009张杰穿越人海北京演唱会

*陈楚生个唱海报曝光 音乐之...

*11月14日“花儿乐队”2009北...

*11月7日陈绮贞2009“太阳”北...

*陈楚生正式签约华谊 12月北...

*传歌传唱 演唱经典老歌 赵...

*苏打绿个唱低档票售罄 10月...

*孟庭苇发新片唱老歌 12月12...

*王力宏 Music-Man2009北京演唱会

*齐秦借情歌忆祖贤 23日天津...

*吴克群个唱在即 七夕陪你一起过

*刘谦今日抵京神秘运送道具 ...

更多演出资讯>>

粤ICP备09120732号
Copyright 2009-2019 , All Rights Reserved 广州恒大文化艺术有限公司  版权所有 Email:hdwhys@163.com
地址:深圳市南山区科技南十二路18号长虹科技大厦1106-1107、广州市番禺区岭南电商产业园1街3楼48-52号
在线客服系统