公告:
国内最具实力明星经纪公司-广州恒大文化艺术有限公司。广州恒大有2012年最新明星出场费报价和明星代言费报价供参考,提供庆典策划方案、晚会策划方案等各种活动方案,演出策划经验丰富。广州恒大文化艺术有限公司是一家专业明星经纪公司,有资深明星经纪人操盘,为您提供明星代言全套方案。明星经纪热线:4006-888-096
·设为首页    ·加入收藏     
首    页 | 公司介绍| 成功案例| 明星合影| 艺术成长中心| 恒购商城| 演出团报价| 明星费用| 行业新闻| 常见问题 | 联系我们  

搜索:       

查询: 按出场费预算:   按代言费预算:   性别:

地域:

职业:

商演推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定
广告推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定

的个人资料

 \
 

个人档案

中文名:谭咏麟\
外文名:Alan Tam
别名:阿伦、谭校长、金马伦
国籍:中国香港
民族:汉族
出生地:香港
出生日期:1950年8月23日
职业:歌手、演员
代表作品:《雾之恋》《爱的根源》《爱情陷阱》《假如我是真的》《幻影》

热门歌曲

01.爱在深秋 
02.讲不出再见 
03.一生中最爱 
04.朋友 
05.水中花 
06.再见亦是泪 
07.披着羊皮的狼 
08.雨夜的浪漫 \
09.梦仍是一样 
10.还是你懂得爱我 
11.明天你是否依然爱我 
12.傲骨

参演电视剧

1979《TVB天虹》

参演电影

2011《英雄·喋血》《与时尚同居》
2010《财神到》
2006《左麟右李》
2003《大丈夫》
1997《最佳拍档之醉街拍档》
1996《运财智叻星》《麻麻帆帆》
1993《广东五虎之铁拳无敌孙中山》《黄飞鸿对黄飞鸿》
1992《黄飞鸿笑传》
1991《惊天12小时》《豪门夜宴》《双城故事》
1990《脂粉双雄》《富贵兵团》《至尊计状元才》
1989《小小小警察》《至尊无上》
1988《爱的逃兵》《龙之家族》《精装追女仔2》\
1987《龙兄虎弟》《用爱捉伊人》《江湖情》
1986《八喜临门》《歌者恋歌》《两公婆八条心》《最佳福星》
1985《四眼仔》《恭喜发财》《花仔多情》
1984《冷眼杀机》《多情种》《君子好逑》
1983《阴阳错》《少爷威威》
1982《冷眼杀机》《迷离幻境/惊魂风雨夜》《百分满点》
1981《霹雳大妞》《疯狂女煞星》《窗口的月亮不准看》《假如我是真的》《吾家有女初长成》《东追西赶跑跳碰》《乌龙行大运》《欢喜冤家》
1980《误我青春三十年》《工读生/暑期工读生》《一对傻鸟》
1979《结婚三级跳》《花伴舞春风》《忘忧草》
1978《追赶跑跳碰》
1977《新西游记之铁扇公主(国语)》
1976《温拿与教叔》
1975《大家乐》

用户登陆

用户名:

密  码:

  忘记密码

  


添加一位明星

最新代言新闻

*王喜代言红蜻蜓皮鞋

*陈道明代言普莱达手机

*王艳代言艾霏•莱婷品牌

*张智霖代言侨佳内衣

*王艳代言海生源洗发产品

*刘嘉玲代言迪彩

*于娜代言名门闺秀护肤品

*袁立代言爱尔氏热水器

*吴启华代言藏谷胶囊

*KONZEN品牌代言人、国际偶像...

*谭维维代言绎美宣

*沪上知名主持人榕榕助阵游族网络

更多代言新闻>>

最新演出资讯

*12/25棒棒堂我是传奇2009亚洲...

*张惠妹19日首体开唱 大礼回...

*齐秦2010北京演唱会 《齐贺...

*2009张杰穿越人海北京演唱会

*陈楚生个唱海报曝光 音乐之...

*11月14日“花儿乐队”2009北...

*11月7日陈绮贞2009“太阳”北...

*陈楚生正式签约华谊 12月北...

*传歌传唱 演唱经典老歌 赵...

*苏打绿个唱低档票售罄 10月...

*孟庭苇发新片唱老歌 12月12...

*王力宏 Music-Man2009北京演唱会

*齐秦借情歌忆祖贤 23日天津...

*吴克群个唱在即 七夕陪你一起过

*刘谦今日抵京神秘运送道具 ...

更多演出资讯>>

粤ICP备09120732号
Copyright 2009-2019 , All Rights Reserved 广州恒大文化艺术有限公司  版权所有 Email:hdwhys@163.com
地址:深圳市南山区科技南十二路18号长虹科技大厦1106-1107、广州市番禺区岭南电商产业园1街3楼48-52号
在线客服系统