公告:
国内最具实力明星经纪公司-广州恒大文化艺术有限公司。广州恒大有2012年最新明星出场费报价和明星代言费报价供参考,提供庆典策划方案、晚会策划方案等各种活动方案,演出策划经验丰富。广州恒大文化艺术有限公司是一家专业明星经纪公司,有资深明星经纪人操盘,为您提供明星代言全套方案。明星经纪热线:4006-888-096
·设为首页    ·加入收藏     
首    页 | 公司介绍| 成功案例| 明星合影| 艺术成长中心| 恒购商城| 演出团报价| 明星费用| 行业新闻| 常见问题 | 联系我们  

搜索:       

查询: 按出场费预算:   按代言费预算:   性别:

地域:

职业:

商演推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定
广告推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定

的个人资料

\
 

个人档案

中文名:黄贯中\
外文名:Paul Wong
别名:阿Paul 、大耳牛
国籍:中国
民族:汉族
出生地:中国香港
出生日期:1964年3月31日
职业:音乐人、吉他手、歌手
 
参演电视剧

2011《天与地》
1999《百老荟之马拉松》
1989《淘气双子星》
1987《暴风少年之黑仔强》

参演电影

2009《同门》
2006《美好时光》《四大天王》
2004《墨斗先生》
1999《生命揸Fit人》
1998《生死恋 ED》
1991《老豆唔怕多》《豪门夜宴》《Beyond日记之莫欺少年穷》
1990《开心鬼救开心鬼》《吉星拱照》
1989《但愿人长久》
1988《秃鹰特警队》
1987《小说家族》之《对倒》\

获得荣誉

第一届组Band时间组Band选举-最受欢迎吉他手第一位 1998年2月 香港商业电台叱咤903
演艺动力大奖-最突出音乐幕后精英奖(监制歌曲:《好狗》) 2001年 明报周刊
2001年度叱咤乐坛唱作人金奖 2001年 香港商业电台
2002年度叱咤乐坛唱作人金奖 2002年 香港商业电台
杰出设计校友奖(特别荣誉) 2004年6月 香港理工大学
The Most Inspirable Men 2004年7月 《HMC》杂志
2003至04年度CASH金帆音乐奖最佳另类作品奖 得奖歌曲(《我在存在》
2004年 香港作曲家及作词家协会
2005年十大杰出衣着人士奖 2005年 香港时装设计师协会
RoadShow至尊音乐颁奖礼-RoadShow至尊歌曲奖”(得奖歌曲:《阿博二世》) 2006年 RoadShow路讯通
RoadShow至尊音乐颁奖礼-至尊创作歌手奖 2006年 RoadShow路讯通
HKPCA 2006年度音乐大赏-我的第一摇滚歌手/乐队 2006年 Hong Kong People's Choice Awards
第七届华语音乐大奖-我最喜爱的摇滚歌手奖 2007年6月 广州《南方都市报》及香港新城电台
RoadShow至尊音乐颁奖礼-RoadShow至尊歌曲奖(得奖歌曲:《季节》) 2007年 RoadShow路讯通
RoadShow至尊音乐颁奖礼-至尊创作歌手奖 2007年 RoadShow路讯通
2007年年度十大专辑(得奖专辑:《我在存在》(国))  2008年 中华音乐人交流协会
2011年新城国语力颁奖典礼- [亚洲摇滚歌手奖] 2011年 香港新城电台
2011年新城国语力颁奖典礼- [新城国语力歌曲-- 一念之间] 2011年 香港新城电台
2011年第八届劲歌王。金曲金榜- [国语金曲奖- 一念之间] 2011年 CNTV
2011年第八届劲歌王。金曲金榜- [亚洲摇滚歌手奖] 2011年 CNTV
2011年第八届劲歌王。金曲金榜- [最佳摇滚专辑奖- 《A小调协奏曲》] 2011年 CNTV
2011年TVB8金曲榜颁奖典礼- [金曲奖- 一念之间] 2011年 TVB8
2011年新城劲爆颁奖典礼-[殿堂摇摆歌手奖] 2011年 香港新城电台
2011年新城劲爆颁奖典礼-[新城劲爆专辑-《A小调协奏曲》] 2011年 香港新城电台
2011年叱咤乐坛流行榜 专业推介叱咤十大 第四位[Can't Bring Me Down 2011年 香港商业电台叱咤903 
2012年12届华语音乐传媒大奖 最佳粤语男歌手 2012年
2012年12届华语音乐传媒大奖 最佳摇滚艺人 2012年
2012年新城国语力颁奖典礼亚洲摇滚歌手 2012年
2012年新城国语力颁奖典礼最佳歌曲《Don't wake me up》 2012年

用户登陆

用户名:

密  码:

  忘记密码

  


添加一位明星

最新代言新闻

*王喜代言红蜻蜓皮鞋

*陈道明代言普莱达手机

*王艳代言艾霏•莱婷品牌

*张智霖代言侨佳内衣

*王艳代言海生源洗发产品

*刘嘉玲代言迪彩

*于娜代言名门闺秀护肤品

*袁立代言爱尔氏热水器

*吴启华代言藏谷胶囊

*KONZEN品牌代言人、国际偶像...

*谭维维代言绎美宣

*沪上知名主持人榕榕助阵游族网络

更多代言新闻>>

最新演出资讯

*12/25棒棒堂我是传奇2009亚洲...

*张惠妹19日首体开唱 大礼回...

*齐秦2010北京演唱会 《齐贺...

*2009张杰穿越人海北京演唱会

*陈楚生个唱海报曝光 音乐之...

*11月14日“花儿乐队”2009北...

*11月7日陈绮贞2009“太阳”北...

*陈楚生正式签约华谊 12月北...

*传歌传唱 演唱经典老歌 赵...

*苏打绿个唱低档票售罄 10月...

*孟庭苇发新片唱老歌 12月12...

*王力宏 Music-Man2009北京演唱会

*齐秦借情歌忆祖贤 23日天津...

*吴克群个唱在即 七夕陪你一起过

*刘谦今日抵京神秘运送道具 ...

更多演出资讯>>

粤ICP备09120732号
Copyright 2009-2019 , All Rights Reserved 广州恒大文化艺术有限公司  版权所有 Email:hdwhys@163.com
地址:深圳市南山区科技南十二路18号长虹科技大厦1106-1107、广州市番禺区岭南电商产业园1街3楼48-52号
在线客服系统