公告:
国内最具实力明星经纪公司-广州恒大文化艺术有限公司。广州恒大有2012年最新明星出场费报价和明星代言费报价供参考,提供庆典策划方案、晚会策划方案等各种活动方案,演出策划经验丰富。广州恒大文化艺术有限公司是一家专业明星经纪公司,有资深明星经纪人操盘,为您提供明星代言全套方案。明星经纪热线:4006-888-096
·设为首页    ·加入收藏     
首    页 | 公司介绍| 成功案例| 明星合影| 艺术成长中心| 恒购商城| 演出团报价| 明星费用| 行业新闻| 常见问题 | 联系我们  

搜索:       

查询: 按出场费预算:   按代言费预算:   性别:

地域:

职业:

商演推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定
广告推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定

的个人资料

\
 

个人档案

中文名:梁朝伟\
外文名:Tony leung chiu wai
别名:伟仔
国籍:中国
民族:汉族
出生地:香港
出生日期:1962年6月27日
职业:国家一级演员、歌手
代表作品:《花样年华》《春光乍泄》《重庆森林》《无间道》《色·戒》

参演电影

1983《疯狂83》
1985《花心红杏》《青春差馆》
1986《癫佬正传》又名《天天星期七》《地下情》
1987《开心快活人》《人民英雄》又名《银行风云》
1988《铁甲无敌玛利亚》
1989《杀手蝴蝶梦》《悲情城市》《忠义群英》
1990《喋血街头》《阿飞正传》《特警90Ⅲ明日天涯》
1991《沙滩仔与周师奶》又名《专钓老千》《中环英雄》《魔画情》《千王1991》又名《醉打金雀》《五虎将之决裂》《倩女幽魂Ⅲ道道道》《豪门夜宴》
1992《辣手神探》《踢到宝》《亚飞与亚基》\ 
1993《新流星蝴蝶剑》《射雕英雄传之东成西就》《风尘三侠》《反斗马骝》《哥哥的情人》又名《三个夏天》《正牌韦小宝之奉旨沟女》《新仙鹤神针》《异域之末路英雄》又名《异域Ⅱ孤军》《情人知己》《新难兄难弟》
1994《神龙赌圣之旗开得胜》又名《至尊赌皇之赌神传人》《至尊赌皇之千王争霸战》《重庆森林》《等着你回来》《东邪西毒》
1995《流氓医生》《救世神棍》又名《王牌神棍》《三轮车夫》
1996《偷偷爱你》《洪兴仔之江湖大风暴》
1997《春光乍泄》《最佳拍档之醉街拍档》《黑狱断肠歌之砌生猪肉》
1998《暗花》《超时空要爱》《海上花》《每天爱您8小时》
1999《玻璃樽》《摄氏零度·春光再现》又名《布宜诺斯艾利斯·摄氏零度》
2000《东京攻略》《花样年华》《侠骨仁心》
2001《同居蜜友》《有情饮水饱》
2002《天下无双》《无间道》《英雄》
2003《行运超人》又名《幸运超人》《无间道Ⅲ终极无间》《地下铁》
2004《2046》《我要做Model》
2006《伤城》
2007《色·戒》
2008《赤壁》
2009《赤壁下》《东邪西毒终极版》
2011《一代宗师》《大魔术师》
2012《听风者》

参演电视剧\

1981《英雄出少年》
1982《天龙八部》《苏乞儿》《香城浪子》《猎鹰》
1983《天降财神》《再见十九岁》《鬼咁够运》《北斗双雄》
1984《再版人》《鹿鼎记》《家有娇妻》《新扎师兄》
1985《挑战》《新扎师兄续集》《杨家将》
1986《倚天屠龙记》
1987《大运河》《季节》《新扎师兄1988》
1988《大都会》《都市方程式》《绝代双骄》
1989《侠客行》

热门歌曲
 
01.你是如此难以忘记 
02.一天一点爱恋 
03.无间道 \
04.一生一心 
05.爱只是一个字 
06.最珍惜仍然是你 
07.花样年华 
08.偷偷爱你 
09.喜相逢 
10.伤心的情人 
11.为情所困 
12.醉一场

广告代言

海飞丝洗发水
高夫柔净磨砂洁面乳
高夫畅透泡沫洁面乳
高夫无油水凝露
高夫保湿润肤露
高夫保湿润肤霜
高夫调理护肤水\
高夫古龙须后水
高夫剃须泡
高夫薄荷止汗喷雾
高夫男用香水
才子男装※系列
圣凯诺西服
新天葡萄酒
茶研工坊绿茶
韩国希杰乳碳酸饮料
英特尔笔记本电脑
富士施乐打印机
数码通手机
熊猫手机
E6D2钻石
渣打银行SMART信用卡
亚洲第一高楼超大型水岸豪宅区“上海世茂滨江花园”
澳门最高顶级酒店“星际酒店”
澳门赌场
香港影视娱乐博览
WildAid保护野生动物公益广告
“非典”公益广告

用户登陆

用户名:

密  码:

  忘记密码

  


添加一位明星

最新代言新闻

*王喜代言红蜻蜓皮鞋

*陈道明代言普莱达手机

*王艳代言艾霏•莱婷品牌

*张智霖代言侨佳内衣

*王艳代言海生源洗发产品

*刘嘉玲代言迪彩

*于娜代言名门闺秀护肤品

*袁立代言爱尔氏热水器

*吴启华代言藏谷胶囊

*KONZEN品牌代言人、国际偶像...

*谭维维代言绎美宣

*沪上知名主持人榕榕助阵游族网络

更多代言新闻>>

最新演出资讯

*12/25棒棒堂我是传奇2009亚洲...

*张惠妹19日首体开唱 大礼回...

*齐秦2010北京演唱会 《齐贺...

*2009张杰穿越人海北京演唱会

*陈楚生个唱海报曝光 音乐之...

*11月14日“花儿乐队”2009北...

*11月7日陈绮贞2009“太阳”北...

*陈楚生正式签约华谊 12月北...

*传歌传唱 演唱经典老歌 赵...

*苏打绿个唱低档票售罄 10月...

*孟庭苇发新片唱老歌 12月12...

*王力宏 Music-Man2009北京演唱会

*齐秦借情歌忆祖贤 23日天津...

*吴克群个唱在即 七夕陪你一起过

*刘谦今日抵京神秘运送道具 ...

更多演出资讯>>

粤ICP备09120732号
Copyright 2009-2019 , All Rights Reserved 广州恒大文化艺术有限公司  版权所有 Email:hdwhys@163.com
地址:深圳市南山区科技南十二路18号长虹科技大厦1106-1107、广州市番禺区岭南电商产业园1街3楼48-52号
在线客服系统