公告:
国内最具实力明星经纪公司-广州恒大文化艺术有限公司。广州恒大有2012年最新明星出场费报价和明星代言费报价供参考,提供庆典策划方案、晚会策划方案等各种活动方案,演出策划经验丰富。广州恒大文化艺术有限公司是一家专业明星经纪公司,有资深明星经纪人操盘,为您提供明星代言全套方案。明星经纪热线:4006-888-096
·设为首页    ·加入收藏     
首    页 | 公司介绍| 成功案例| 明星合影| 艺术成长中心| 恒购商城| 演出团报价| 明星费用| 行业新闻| 常见问题 | 联系我们  

搜索:       

查询: 按出场费预算:   按代言费预算:   性别:

地域:

职业:

商演推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定
广告推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定

的个人资料

\
 

个人档案

中文名:张曼玉\
外文名:Maggie Cheung
国籍:中国香港
民族:汉族
出生地:香港
出生日期:1964年9月20日
职业:电影演员
代表作品:《阮玲玉》《甜蜜蜜》《花样年华》《清洁》《新龙门客栈》

参演电影

2010《万层浪》《全城热恋》
2009《无耻混蛋》《东邪西毒:终极版》
2004《2046》《清洁》
2000《英雄》《花样年华》《一见钟情》
1998《功夫大王》
1997《中国匣》《宋家皇朝》
1996《甜蜜蜜》《迷离劫》
1994《东成西就》《东邪西毒》《新同居时代》《济公》
1993《青蛇》《现代豪侠传》《飞越迷情》《东方三侠》《神经刀与飞天猫》《追男仔》《赤脚小子》《廉正第一击》《战神传说》
1992《新龙门客栈》《阮玲玉》《白玫瑰》《武侠七公主》《哗!英雄》《双龙会》《警察故事III超级警察》《家有喜事》《千面天王》《真的爱你》《两个女人》\
1991《黑雪》《双城故事》《豪门夜宴》《富贵吉祥》《我要富贵》《志在出位》
1990《阿飞正传》《滚滚红尘》《客途秋恨》《爱在别乡的季节》《三人新世界》《红场飞龙》
1989《不脱袜的人》《急冻奇侠》《少女心》《神勇双妹唛》《人在纽约》《求爱夜惊魂》
1988《求爱敢死队》《月亮星星太阳》《旺角卡门》《肥猫流浪记》《再见王老五》《应召女郎》《警察故事2》《爱的逃兵》《双肥临门》《流金岁月》《南北妈打》
1987《A计划续集》《七年之痒》《用爱捉伊人》《过埠新娘》《精装追女仔》《黄色故事》《天赐良缘》《心跳一百》
1986《原振侠与卫斯理》《开心鬼撞鬼》《玫瑰的故事》
1985《圣诞奇遇结良缘》《警察故事》《摩登仙履奇缘》
1984《缘份》《青蛙王子》\

参演电视剧

1985《杨家将》《拆档拍档》《武林世家》
1984《城市小品之神探阿福》《新扎师兄》《画出彩虹》

广告和代言

Louis Vuitton2004秋冬、2005春夏全球广告专辑
Piaget伯爵珠宝和腕表
Ebel玉宝腕表
Poltrona Frau意大利家具品牌
LaneCrawford连卡佛
Qeelin麒麟珠宝
Olay Regenerist(Olay最贵系列)
Mandarin Oriental Hotel Group文华东方酒店
国际铂金协会(Platinum铂金系列)亚洲区代言
AUDI奥迪汽车大中华区代言
风驰意大利高级时装港台区代言
KONKA康佳中国区代言
LUX力士洗发水中国区代言

用户登陆

用户名:

密  码:

  忘记密码

  


添加一位明星

最新代言新闻

*王喜代言红蜻蜓皮鞋

*陈道明代言普莱达手机

*王艳代言艾霏•莱婷品牌

*张智霖代言侨佳内衣

*王艳代言海生源洗发产品

*刘嘉玲代言迪彩

*于娜代言名门闺秀护肤品

*袁立代言爱尔氏热水器

*吴启华代言藏谷胶囊

*KONZEN品牌代言人、国际偶像...

*谭维维代言绎美宣

*沪上知名主持人榕榕助阵游族网络

更多代言新闻>>

最新演出资讯

*12/25棒棒堂我是传奇2009亚洲...

*张惠妹19日首体开唱 大礼回...

*齐秦2010北京演唱会 《齐贺...

*2009张杰穿越人海北京演唱会

*陈楚生个唱海报曝光 音乐之...

*11月14日“花儿乐队”2009北...

*11月7日陈绮贞2009“太阳”北...

*陈楚生正式签约华谊 12月北...

*传歌传唱 演唱经典老歌 赵...

*苏打绿个唱低档票售罄 10月...

*孟庭苇发新片唱老歌 12月12...

*王力宏 Music-Man2009北京演唱会

*齐秦借情歌忆祖贤 23日天津...

*吴克群个唱在即 七夕陪你一起过

*刘谦今日抵京神秘运送道具 ...

更多演出资讯>>

粤ICP备09120732号
Copyright 2009-2019 , All Rights Reserved 广州恒大文化艺术有限公司  版权所有 Email:hdwhys@163.com
地址:深圳市南山区科技南十二路18号长虹科技大厦1106-1107、广州市番禺区岭南电商产业园1街3楼48-52号
在线客服系统