公告:
国内最具实力明星经纪公司-广州恒大文化艺术有限公司。广州恒大有2012年最新明星出场费报价和明星代言费报价供参考,提供庆典策划方案、晚会策划方案等各种活动方案,演出策划经验丰富。广州恒大文化艺术有限公司是一家专业明星经纪公司,有资深明星经纪人操盘,为您提供明星代言全套方案。明星经纪热线:4006-888-096
·设为首页    ·加入收藏     
首    页 | 公司介绍| 成功案例| 明星合影| 艺术成长中心| 恒购商城| 演出团报价| 明星费用| 行业新闻| 常见问题 | 联系我们  

搜索:       

查询: 按出场费预算:   按代言费预算:   性别:

地域:

职业:

商演推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定
广告推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定

的个人资料

\
 

个人档案

中文名:舒淇\
外文名:Hsu Chi
别名:林立慧
国籍:中国
出生地:台湾
出生日期:1976年4月16日
职业:模特 演员
代表作品:色情男女 洪兴十三妹 玻璃之城 最好的时光 天堂口 非诚勿扰等

参演电影

2013《聂隐娘》《大话西游之除魔传奇》
2012《情谜》《LOVE》
2011《10+10》《不再让你孤单》
2010《非诚勿扰2》《精武风云·陈真》《全城戒备》
2009《纽约,我爱你》《游龙戏凤》
2008《非诚勿扰》
2007《天堂口》《电姬馆》《森冤》
2006《我的老婆是大佬3》《伤城》
2005《怪物》《最好的时光》《韩城攻略》\
2004《见鬼2》《Office有鬼》
2003《奇逢敌手》《美人草》《千变魔手》
2002《非常人贩》《一碌蔗》《夕阳天使》《当男人变成女人》《卫斯理蓝血人》《山顶上的钟声》
2001《绝色神偷》《幽灵人间》《小百无禁忌》《有情饮水饱》《北京乐与路》《千禧曼波》
2000《特技猛龙》《竜火》《BadBoy特攻》《神偷次世代》《有时跳舞》《第一次的亲密接触》《赌圣3无名小子》《胜者为王》
1999《天旋地恋》《半支烟》《我爱777》《中华英雄》《玻璃樽》\
1998《风云雄霸天下》《B计划》《古惑仔情义篇之洪兴十三妹》《碧血蓝天》《玻璃之城》《新古惑仔之少年激斗篇》《新恋爱世纪》《行运一条龙》《美少年之恋》《98古惑仔龙争虎斗》
1997《飞一般爱情小说》《精装难兄难弟》《蜜桃成熟时1997》《超级无敌追女仔》《爱情Amoeba》《对不起,多谢你》
1996《悍妇岗》《红灯区》《怪谈协会》《色情男女》《人细鬼大之三个Handsup的少年》《玉pu团2之玉女心经》
1995《灵欲轨道》

电视作品

1999《难得有情人》
2001《小宝与康熙》
2004《百分百感觉》
2005《风尘三侠之红拂女》
2006《老冯日记》

 

用户登陆

用户名:

密  码:

  忘记密码

  


添加一位明星

最新代言新闻

*王喜代言红蜻蜓皮鞋

*陈道明代言普莱达手机

*王艳代言艾霏•莱婷品牌

*张智霖代言侨佳内衣

*王艳代言海生源洗发产品

*刘嘉玲代言迪彩

*于娜代言名门闺秀护肤品

*袁立代言爱尔氏热水器

*吴启华代言藏谷胶囊

*KONZEN品牌代言人、国际偶像...

*谭维维代言绎美宣

*沪上知名主持人榕榕助阵游族网络

更多代言新闻>>

最新演出资讯

*12/25棒棒堂我是传奇2009亚洲...

*张惠妹19日首体开唱 大礼回...

*齐秦2010北京演唱会 《齐贺...

*2009张杰穿越人海北京演唱会

*陈楚生个唱海报曝光 音乐之...

*11月14日“花儿乐队”2009北...

*11月7日陈绮贞2009“太阳”北...

*陈楚生正式签约华谊 12月北...

*传歌传唱 演唱经典老歌 赵...

*苏打绿个唱低档票售罄 10月...

*孟庭苇发新片唱老歌 12月12...

*王力宏 Music-Man2009北京演唱会

*齐秦借情歌忆祖贤 23日天津...

*吴克群个唱在即 七夕陪你一起过

*刘谦今日抵京神秘运送道具 ...

更多演出资讯>>

粤ICP备09120732号
Copyright 2009-2019 , All Rights Reserved 广州恒大文化艺术有限公司  版权所有 Email:hdwhys@163.com
地址:深圳市南山区科技南十二路18号长虹科技大厦1106-1107、广州市番禺区岭南电商产业园1街3楼48-52号
在线客服系统