公告:
国内最具实力明星经纪公司-广州恒大文化艺术有限公司。广州恒大有2012年最新明星出场费报价和明星代言费报价供参考,提供庆典策划方案、晚会策划方案等各种活动方案,演出策划经验丰富。广州恒大文化艺术有限公司是一家专业明星经纪公司,有资深明星经纪人操盘,为您提供明星代言全套方案。明星经纪热线:4006-888-096
·设为首页    ·加入收藏     
首    页 | 公司介绍| 成功案例| 明星合影| 艺术成长中心| 恒购商城| 演出团报价| 明星费用| 行业新闻| 常见问题 | 联系我们  

搜索:       

查询: 按出场费预算:   按代言费预算:   性别:

地域:

职业:

商演推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定
广告推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定

的个人资料

\
 

个人档案

中文名:李诗韵\
外文名:Selena Li
别名:Selena、诗韵、李老板
国籍:中华人民共和国
民族:汉族
出生地:中国香港
出生日期:1981年2月12日
职业:演员,主持人
代表作品: 少年四大名捕、宫心计、铁马寻桥、公主嫁到、紫禁惊雷、拳王

参演电视剧

2013《法网嚣雄》《情越海岸线》
2012《大太监》《拳王》《换乐无穷》
2011《紫禁惊雷》
2010《公主嫁到》《铁马寻桥》
2009《宫心计》《老婆大人Ⅱ》\ 
2008《东山飘雨西关晴》《少年四大名捕》《法证先锋Ⅱ》《太极》《最美丽的第七天》
2007《律政新人王Ⅱ》《学警出更》《天机算》《布衣神相》
2006《肥田喜事》
2005《本草药王》《佛山赞师父》《阿旺新传》《老婆大人》
2004《天涯侠医》

参演电影

2011《单身男女》
2007《真的恋爱了》

节目主持\

永安旅游特约:神山
肥仔肥女竞选大赛
美心冰皮月饼特约-美心冰皮美味日志
东亚银行特约-创富梦成真
星级厨房
更上一层楼
TurboJET喷射飞航特约 - 全情为澳斗启航
耳分高下090220 090223
屈臣氏特约:健康Easy Touch\

广告代言

GATINEAU 护肤品
ORTIS
CMM Monita Beauty - Spa-Eyebrow-Pro眉型堂
Bank of China J/P with Broadway
YYT休闲服
古龙牌罐头食品
法国积姬仙奴活肤水润系列
嗒得乐天然树蜜润喉糖
ORTIS柯得士
德国天然水果纤维 NuLash J-Curl魔睫王
日本Minami蓝莓果酱
山湖海风水
CMM 护肤品
香港秀身文化美容院(2009-2010)
户外城(2009-2011)
Bonjour健康饮品 (2010)
unilever旗下 vaseline护肤品香港区代言人(2010-2011)

用户登陆

用户名:

密  码:

  忘记密码

  


添加一位明星

最新代言新闻

*王喜代言红蜻蜓皮鞋

*陈道明代言普莱达手机

*王艳代言艾霏•莱婷品牌

*张智霖代言侨佳内衣

*王艳代言海生源洗发产品

*刘嘉玲代言迪彩

*于娜代言名门闺秀护肤品

*袁立代言爱尔氏热水器

*吴启华代言藏谷胶囊

*KONZEN品牌代言人、国际偶像...

*谭维维代言绎美宣

*沪上知名主持人榕榕助阵游族网络

更多代言新闻>>

最新演出资讯

*12/25棒棒堂我是传奇2009亚洲...

*张惠妹19日首体开唱 大礼回...

*齐秦2010北京演唱会 《齐贺...

*2009张杰穿越人海北京演唱会

*陈楚生个唱海报曝光 音乐之...

*11月14日“花儿乐队”2009北...

*11月7日陈绮贞2009“太阳”北...

*陈楚生正式签约华谊 12月北...

*传歌传唱 演唱经典老歌 赵...

*苏打绿个唱低档票售罄 10月...

*孟庭苇发新片唱老歌 12月12...

*王力宏 Music-Man2009北京演唱会

*齐秦借情歌忆祖贤 23日天津...

*吴克群个唱在即 七夕陪你一起过

*刘谦今日抵京神秘运送道具 ...

更多演出资讯>>

粤ICP备09120732号
Copyright 2009-2019 , All Rights Reserved 广州恒大文化艺术有限公司  版权所有 Email:hdwhys@163.com
地址:深圳市南山区科技南十二路18号长虹科技大厦1106-1107、广州市番禺区岭南电商产业园1街3楼48-52号
在线客服系统