公告:
国内最具实力明星经纪公司-广州恒大文化艺术有限公司。广州恒大有2012年最新明星出场费报价和明星代言费报价供参考,提供庆典策划方案、晚会策划方案等各种活动方案,演出策划经验丰富。广州恒大文化艺术有限公司是一家专业明星经纪公司,有资深明星经纪人操盘,为您提供明星代言全套方案。明星经纪热线:4006-888-096
·设为首页    ·加入收藏     
首    页 | 公司介绍| 成功案例| 明星合影| 艺术成长中心| 恒购商城| 演出团报价| 明星费用| 行业新闻| 常见问题 | 联系我们  

搜索:       

查询: 按出场费预算:   按代言费预算:   性别:

地域:

职业:

商演推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定
广告推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定

的个人资料

\
 

个人档案

中文名:马伊琍
外文名:Ma Yi Li
别名:美女
国籍:中国\ 
民族:汉族
出生地:上海
出生日期:1976年6月29日
职业:演员
代表作品:电视剧还珠格格Ⅲ、奋斗、婚姻保卫战;电影江北好人

参演电视剧

2012《风和日丽》《青春期撞上更年期2》
2011《双城生活》
2010《青春期撞上更年期》《经纬天地》《婚姻保卫战》
2009《二哥》
2008《锁春记》《美丽无声》
2007《幸福在哪里》《永远的铭记》《奋斗》《别说爱情苦》
2006《锦衣卫》《碧海深沉》《月牙儿与阳光》《酒巷深深》《乔家大院》
2005《五妹》《天一生水》
2004《七武士》《七日》
2003《谁都会说我爱你》《还珠格格第三部》
2001《还我激情/真我本色》《铁齿铜牙纪晓岚2》之《书魂》
2000《幸福家庭》《咱老百姓之爱要明媚》《今夜无眠/白天睡觉的女人》《黑洞》《前世今生》《完全婚姻手册之老公自家好》
1999《理想万岁》原名《为谁心动》
1998《中华儿女/儿女英雄传》《戏梦人生》《香港岁月/偷渡Ⅱ》
1997《天国洋将/英雄冢》
1996《真空爱情记录》
1995《生命的雕塑》 

参演电影

2012《三个未婚妈妈》《寒战》
2011《失恋33天》《跟踪孔令学》\ 
2007《江北好人》
2003《危情雪夜》
2001《西施眼》《一见钟情》
1999《聊斋-席方平》《玻璃是透明的》

广告代言

1995年代言:玉兰油广告片
2003-2005年度代言:“绿伽”休闲服平面形象代言人
2005-2006年度代言:“艾得米兰” 保暖内衣平面形象代言人
2006年度代言:“爱愈浓”玉米汁
2008-2009年度代言:“冰美人”化妆、护肤品 
2009年度代言:温州六维宠物用品有限公司旗下的“诗卡维犬粮”
2009年度代言:“杭派依秀”女裤品牌形象大使
2009年度代言:三番都市休闲服饰
2010年度代言:优资莱植物护肤品
2010年度代言:科大智能环保灶
2010年度代言:深圳市好运达电器好美特熨烫机
2010年度代言:渔悦水产鲜活系列 (活鱼丸 活鱼派 活鱼酱)
2010年度代言:福建意大利航标卫浴(国人传媒)\ 
2010年度代言:上海大众新途安轿车(与文章夫妻档代言) 
2011年度代言:上海大宇食品
2011年度代言:优资莱茶韵芯肌水
2011年度代言:潮州佳达食品拖肥椰子肉 
2011年度代言:名人宝宝婴儿训练裤
2011年度代言:好来屋橱柜
2011年度代言:库巴购物网

音乐作品

《走了》:《七日》片尾曲
《世界因为爱而感动》
《只要有你》:《还珠格格3天上人间》主题曲《奈何》

成就及荣誉

2006年 获腾讯网“娱乐中国·2006星光大典”最受欢迎四大花旦
2007年 获《北京青年周刊》BQ红人榜“艺术红人奖”;
2007年 获北京电视台2007影视盛典“最具人气女演员”、“年度最佳女艺人”2007年 获CCTV少儿频道欢乐盛典“最具奋斗精神奖”;\ 
2007年 第四届“COSMO BEAUTY AWARDS”获“年度最佳造型奖”;
2008年 大爱时尚盛典“精品大爱之星奖”;
2008年 获第九届长春电影节最佳女主角《江北好人》;
2009年 第二届华鼎奖“中国年度影视表现最佳女演员”;
2009年 获2008风尚权利榜“最受欢迎女演员奖”;
2009年 第12届中国电影表演艺术学会奖“金凤凰奖”;
2009年 获“中国国际年度绿色风云人物”奖;
2010年 获南方时尚盛典“最受公众关注 中国时尚明星”; 
2010年 获《北京青年周刊》BQ红人榜“年度人气女演员奖”;
2010年 获腾讯星光大典获“年度电视女演员”;
2010年 获《申江服务导报》-永华电影盛宴“年度影视剧红人女演员”;
2011年 获“中国影响2010·时尚盛典”最美年度“荧屏情侣”
2011年 获优酷影视指数盛典“开年优酷指数最佳女演员奖”;
2011年 获第一届亚洲彩虹奖最佳女喜剧演员《婚姻保卫战》;
2011年 获第三届英万像华语电影节“最佳女配角奖”《追踪孔令学》;
2011年 “2011中国最美50人盛典”获得“温暖之美”大奖;
2011年 “大剧盛典”获得“开年网络指数最佳女演员奖”;
2011年 国剧盛典 年度最佳女主角 《双城生活》;
2012年 获“优品中国文化行”大使;
2012年 获爱奇艺2012年度盛典“年度最佳电视剧女演员”;
2012年 获中国影响2011时尚盛典年度影响力时尚明星“年度电视剧女主角”;
2012年 获“星尚大典”星尚演绎先锋人物;

用户登陆

用户名:

密  码:

  忘记密码

  


添加一位明星

最新代言新闻

*王喜代言红蜻蜓皮鞋

*陈道明代言普莱达手机

*王艳代言艾霏•莱婷品牌

*张智霖代言侨佳内衣

*王艳代言海生源洗发产品

*刘嘉玲代言迪彩

*于娜代言名门闺秀护肤品

*袁立代言爱尔氏热水器

*吴启华代言藏谷胶囊

*KONZEN品牌代言人、国际偶像...

*谭维维代言绎美宣

*沪上知名主持人榕榕助阵游族网络

更多代言新闻>>

最新演出资讯

*12/25棒棒堂我是传奇2009亚洲...

*张惠妹19日首体开唱 大礼回...

*齐秦2010北京演唱会 《齐贺...

*2009张杰穿越人海北京演唱会

*陈楚生个唱海报曝光 音乐之...

*11月14日“花儿乐队”2009北...

*11月7日陈绮贞2009“太阳”北...

*陈楚生正式签约华谊 12月北...

*传歌传唱 演唱经典老歌 赵...

*苏打绿个唱低档票售罄 10月...

*孟庭苇发新片唱老歌 12月12...

*王力宏 Music-Man2009北京演唱会

*齐秦借情歌忆祖贤 23日天津...

*吴克群个唱在即 七夕陪你一起过

*刘谦今日抵京神秘运送道具 ...

更多演出资讯>>

粤ICP备09120732号
Copyright 2009-2019 , All Rights Reserved 广州恒大文化艺术有限公司  版权所有 Email:hdwhys@163.com
地址:深圳市南山区科技南十二路18号长虹科技大厦1106-1107、广州市番禺区岭南电商产业园1街3楼48-52号
在线客服系统