公告:
国内最具实力明星经纪公司-广州恒大文化艺术有限公司。广州恒大有2012年最新明星出场费报价和明星代言费报价供参考,提供庆典策划方案、晚会策划方案等各种活动方案,演出策划经验丰富。广州恒大文化艺术有限公司是一家专业明星经纪公司,有资深明星经纪人操盘,为您提供明星代言全套方案。明星经纪热线:4006-888-096
·设为首页    ·加入收藏     
首    页 | 公司介绍| 成功案例| 明星合影| 艺术成长中心| 恒购商城| 演出团报价| 明星费用| 行业新闻| 常见问题 | 联系我们  

搜索:       

查询: 按出场费预算:   按代言费预算:   性别:

地域:

职业:

商演推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定
广告推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定

的个人资料

\
 

个人档案

中文名:徐静蕾\
外文名:Xu Jinglei
国籍:中华人民共和国
民族:汉族
出生地:北京
出生日期:1974年4月16日
职业:演员、导演
代表作品:《伤城》《杜拉拉升职记》

参演电影

2011《亲密敌人》《将爱情进行到底》
2010《杜拉拉升职记》
2008《告别的时代》《新宿事件》
2007《投名状》
2006《伤城》《梦想照进现实》
2005《一个陌生女人的来信》
2003《我和爸爸》《双雄》《兄弟》《最后的爱,最初的爱》
2002《开往春天的地铁》《我的美丽乡愁》《我爱你》
2001《花眼》
1997《风云》《爱情麻辣烫》《我的爱对你说》《一夜富贵》
1996《忽然丈夫》\

参演电视剧

2004《豆蔻年华》
2001《天空下的缘分》
2000《世纪之战》《堆积情感》《旅“奥”一家人》《让爱作主》
1999《情书》《财神到》
1998《龙堂》《将爱情进行到底》《霹雳菩萨》
1996《北京爱情故事》
1995《一场风花雪月的事》
1994《新言情时代》《同桌的你》

音乐作品

2006年:《梦想照进现实》单曲〔电影同名单曲〕

奖项荣誉

1998年\ 
当选第三届大学生最受欢迎的当代女星
《新周刊》十大惊艳  

1999年
《大众电视》“青春之星”
第七届电影表演学会奖

2000年
e龙-CCTV奥运网站 形象特使

2001年
中国妇女活动中心荣誉健康大使
中国儿童青年基金会安康计划西部行 形象大使
首届中国大学生电视节最受欢迎的女演员

2002年
第九届北京大学生电影节最受大学生欢迎的女演员《开往春天的地铁》
首届北京大学生女生节形象大使
《成都日报》读者和《激动网》网友评选为“最佳公众形象女明星”
申江服务导报杯电影观众奖的评选活动中,荣获“最佳国产片女演员奖”
《新周刊》评为“她世纪代言人”

2003年
第03届华语电影传媒大奖内地最受欢迎女演员金奖《我爱你》、《开往春天的地铁》
第09届中国电影华表奖最佳新人奖《我爱你》
第26届大众电影百花奖最佳女主角奖《开往春天的地铁》\ 
第23届中国电影金鸡奖最佳女配角奖《我的美丽乡愁》
第23届中国电影金鸡奖最佳导演处女作奖《我和爸爸》

2004年
第04届华语电影传媒大奖最佳编剧、最佳新导演、内地最受欢迎女演员银奖《我和爸爸》
第52届圣塞巴斯蒂安国际电影节最佳导演奖(银贝壳奖)《一个陌生女人的来信》

2005年
获得sohu2004年度十大新闻评选之“当红不让特别奖”
获得“影响2004时尚盛典之 影响2004中国娱乐风云人物”
获得TOGH05毅人王年度人物
获得中国风尚大典典礼之北京青年周刊风尚突破艺人奖

2006年
获得新浪2006网络盛典年度博客奖 

2007年
获得2006年度品牌中国年度人物大奖
获得香港专业电影摄影师学会专业电影摄影师眼中最具魅力女演员
获得第14届北京大学生电影节并获最受欢迎导演奖《一个陌生女人的来信》 

2010年
2010年 获得第三届公众形象满意度调查颁奖(华鼎奖)年度中国影视最佳表现女导演称号
获得第六届中美电影节最佳导演奖《杜拉拉升职记》
美国加州将“2010年10月30日”定为徐静蕾日
中国时尚大典 年度时尚女明星:徐静蕾
年时尚COSMO年度女性盛典 年度导演 徐静蕾\ 

2011年
获得第02届中国电影导演协会年度青年导演奖《杜拉拉升职记》
获得第五届真维斯娱乐大典年度最具影响力电影女演员
获得第六届腾讯星光大典年度导演奖

广告代言

康师傅经典奶茶
CITIZEN手表
科沃斯机器人
鹰卫浴
Elong网站
匡威运动品牌
世界黄金协会“纯美金天使”
飞利浦显示器
N自由洗发水
索科复读机
洁婷
osli m花草茶
三得利乌龙茶
全家乐电器
好利来蛋糕
伊韵儿服饰
黑眼睛布包
盼盼食品
东菱小家电
高丝护肤品
丽芝美洗发水
洁丽雅毛巾
长虹平板电视\ 
AMD处理器
红叶伞
诺曼琦服饰
高姿护肤品
蒙牛真果粒
索尼爱立信手机 Cyber-Shot系列W530c
智联招聘
英纳格手表
立顿红茶/奶茶
强生美肌
欧意厨具
碧生源常润茶
京润珍珠护肤品

用户登陆

用户名:

密  码:

  忘记密码

  


添加一位明星

最新代言新闻

*王喜代言红蜻蜓皮鞋

*陈道明代言普莱达手机

*王艳代言艾霏•莱婷品牌

*张智霖代言侨佳内衣

*王艳代言海生源洗发产品

*刘嘉玲代言迪彩

*于娜代言名门闺秀护肤品

*袁立代言爱尔氏热水器

*吴启华代言藏谷胶囊

*KONZEN品牌代言人、国际偶像...

*谭维维代言绎美宣

*沪上知名主持人榕榕助阵游族网络

更多代言新闻>>

最新演出资讯

*12/25棒棒堂我是传奇2009亚洲...

*张惠妹19日首体开唱 大礼回...

*齐秦2010北京演唱会 《齐贺...

*2009张杰穿越人海北京演唱会

*陈楚生个唱海报曝光 音乐之...

*11月14日“花儿乐队”2009北...

*11月7日陈绮贞2009“太阳”北...

*陈楚生正式签约华谊 12月北...

*传歌传唱 演唱经典老歌 赵...

*苏打绿个唱低档票售罄 10月...

*孟庭苇发新片唱老歌 12月12...

*王力宏 Music-Man2009北京演唱会

*齐秦借情歌忆祖贤 23日天津...

*吴克群个唱在即 七夕陪你一起过

*刘谦今日抵京神秘运送道具 ...

更多演出资讯>>

粤ICP备09120732号
Copyright 2009-2019 , All Rights Reserved 广州恒大文化艺术有限公司  版权所有 Email:hdwhys@163.com
地址:深圳市南山区科技南十二路18号长虹科技大厦1106-1107、广州市番禺区岭南电商产业园1街3楼48-52号
在线客服系统