公告:
国内最具实力明星经纪公司-广州恒大文化艺术有限公司。广州恒大有2012年最新明星出场费报价和明星代言费报价供参考,提供庆典策划方案、晚会策划方案等各种活动方案,演出策划经验丰富。广州恒大文化艺术有限公司是一家专业明星经纪公司,有资深明星经纪人操盘,为您提供明星代言全套方案。明星经纪热线:4006-888-096
·设为首页    ·加入收藏     
首    页 | 公司介绍| 成功案例| 明星合影| 艺术成长中心| 恒购商城| 演出团报价| 明星费用| 行业新闻| 常见问题 | 联系我们  

搜索:       

查询: 按出场费预算:   按代言费预算:   性别:

地域:

职业:

商演推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定
广告推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定

的个人资料

\
 

个人档案

中文名:韩雪\
外文名:Cecilia
别名:雪雪、雪小宁、雪大、雪姐
国籍:中国
民族:汉族
出生地:江苏苏州
出生日期:1983年1月11日
职业:歌手,演员
代表作品:亲爱的回家 偏偏爱上你 北平往事 地上地下 错爱一生 娱乐没有圈

热门歌曲

01.想起
02.飘雪
03.他们说
04.就是你
05.离不开你
06.竹林风
07.布娃娃
08.昙花
09.大雁归
10.紫藤花
11.一个人的抒情歌
12.爱的水晶鞋\

参演电影

2011《囧探佳人》
2004《荒宅勿入》
2001《浪漫樱花》《庭院里的女人》

参演电视剧

2012《叶问》《女人的武器》《盖世英雄曹操》《代号十三钗》《亲爱的,回家》《偏偏爱上你》
2011《巅峰时代》
2010《娱乐没有圈》《决战南京》《利剑》《西游记》
2009《地下地上》《热爱》
2008《巧克力情人》《画之缘》《爱情占线》《不想回家》
2007《聊斋志异2》《北平往事》
2006《明天我不是羔羊》《窗外有张脸》《阿诗玛新传》《盲侠金鱼飞天猪》《天外飞仙》《喜气洋洋猪八戒》
2005《错爱一生》《汉城之恋》《江山美人》《婚姻的敌人》
2004《梦工厂》《福星高照猪八戒》《萍踪侠影》
2003《飞刀又见飞刀》《愤怒的蝴蝶》\
2001《南北一家亲》

广告代言

2012年温碧泉化妆品。
2011年“苏州一号”房地产。
2010年和平电动车。
2009年DiFace丹菲诗休闲服装。
2009年丁家宜晶纯透白霜TVC。
2009年丁家宜Crystal系列平面广告。
2009年丁家宜面容一洗白TVC。
2009年丁家宜夏日防晒新TVC。
2008年丁家宜高端欧纯。
2008年丁家宜护肤品之美白保湿霜“美白新4力”TVC。
2008年DiFace丹菲诗休闲服装。
2008年Bobbie Brown“裸色纯情”。
2007年依云MerryCouCou云裳瓶。
2007年伊丽莎白·雅顿“白手套系列”。
2006年国际知名护肤品牌FANCL无添加保湿洁面粉。
2005年国内知名游戏嘉游。
2002年亚洲首款武侠3D网络游戏《笑傲江湖》。

用户登陆

用户名:

密  码:

  忘记密码

  


添加一位明星

最新代言新闻

*王喜代言红蜻蜓皮鞋

*陈道明代言普莱达手机

*王艳代言艾霏•莱婷品牌

*张智霖代言侨佳内衣

*王艳代言海生源洗发产品

*刘嘉玲代言迪彩

*于娜代言名门闺秀护肤品

*袁立代言爱尔氏热水器

*吴启华代言藏谷胶囊

*KONZEN品牌代言人、国际偶像...

*谭维维代言绎美宣

*沪上知名主持人榕榕助阵游族网络

更多代言新闻>>

最新演出资讯

*12/25棒棒堂我是传奇2009亚洲...

*张惠妹19日首体开唱 大礼回...

*齐秦2010北京演唱会 《齐贺...

*2009张杰穿越人海北京演唱会

*陈楚生个唱海报曝光 音乐之...

*11月14日“花儿乐队”2009北...

*11月7日陈绮贞2009“太阳”北...

*陈楚生正式签约华谊 12月北...

*传歌传唱 演唱经典老歌 赵...

*苏打绿个唱低档票售罄 10月...

*孟庭苇发新片唱老歌 12月12...

*王力宏 Music-Man2009北京演唱会

*齐秦借情歌忆祖贤 23日天津...

*吴克群个唱在即 七夕陪你一起过

*刘谦今日抵京神秘运送道具 ...

更多演出资讯>>

粤ICP备09120732号
Copyright 2009-2019 , All Rights Reserved 广州恒大文化艺术有限公司  版权所有 Email:hdwhys@163.com
地址:深圳市南山区科技南十二路18号长虹科技大厦1106-1107、广州市番禺区岭南电商产业园1街3楼48-52号
在线客服系统