公告:
国内最具实力明星经纪公司-广州恒大文化艺术有限公司。广州恒大有2012年最新明星出场费报价和明星代言费报价供参考,提供庆典策划方案、晚会策划方案等各种活动方案,演出策划经验丰富。广州恒大文化艺术有限公司是一家专业明星经纪公司,有资深明星经纪人操盘,为您提供明星代言全套方案。明星经纪热线:4006-888-096
·设为首页    ·加入收藏     
首    页 | 公司介绍| 成功案例| 明星合影| 艺术成长中心| 恒购商城| 演出团报价| 明星费用| 行业新闻| 常见问题 | 联系我们  

搜索:       

查询: 按出场费预算:   按代言费预算:   性别:

地域:

职业:

商演推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定
广告推荐指数: (注:推荐指数是根据市场受欢迎程度而评定

的个人资料

\
 

个人档案

中文名:陈好\
外文名:Chen Hao
别名:好好,万人迷
国籍:中华人民共和国
民族:汉族
出生地:山东省青岛市
出生日期:1979年12月9日
职业:演员、歌手
代表作品:粉红女郎,双响炮,天龙八部,三国,我爱河东狮

参演电视剧

2012《新编辑部的故事》
2009《美丽鲜花在开放》
2008《三国》
2007《纸醉金迷》
2006《大槐树》《皇上二大爷》《谁为你作证》
2005《大敦煌》《美女也愁嫁》《我爱河东狮》
2004《我的武林男友》
2003《双响炮》《天下无双》
2002《天龙八部》
2001《秀才豆腐》《选妃记》《粉红女郎》《宅门逆子》
2000《李卫当官》《欲望阻击》《乱世英雄吕不韦》《大腕》
1998《 老子,妻子,孩子》\ 

参演电影

2009《爱,不折腾》《马兰花》《寻找微尘》《建国大业》
2005《求求你,表扬我》
1999《那山、那人、那狗》
1997《埋伏》

热门歌曲

01.天气预报 
02.我在世界这头想念你 
03.幸好 
04.分手后的夜 
05.风吹草动 
06.好想爱你 
07.台风 
08.公主复仇记 
09.自己 \
10.跑在最前头 
11.彩虹深处的期许 
12.武器

电视主持

1995-1996年 中学时期 青岛电视台少儿节目主持
1999年 香港凤凰卫视中文台“九州任逍遥”节目主持

广告代言

2011年国际知名美容品牌德国渔夫堡胶原蛋白
2011年中国绿色食品中绿粗粮王系列
2011年中国十大女装品牌衣香丽影女装
2010-2011年国内顶级豪华五星级酒店深圳东部华侨城酒店
2010-2011年自然堂化妆品护肤系列
2010-2011年上海百丽丝家纺
2010-2011年特斯亚女鞋
2010-2011年城德美运动服

用户登陆

用户名:

密  码:

  忘记密码

  


添加一位明星

最新代言新闻

*王喜代言红蜻蜓皮鞋

*陈道明代言普莱达手机

*王艳代言艾霏•莱婷品牌

*张智霖代言侨佳内衣

*王艳代言海生源洗发产品

*刘嘉玲代言迪彩

*于娜代言名门闺秀护肤品

*袁立代言爱尔氏热水器

*吴启华代言藏谷胶囊

*KONZEN品牌代言人、国际偶像...

*谭维维代言绎美宣

*沪上知名主持人榕榕助阵游族网络

更多代言新闻>>

最新演出资讯

*12/25棒棒堂我是传奇2009亚洲...

*张惠妹19日首体开唱 大礼回...

*齐秦2010北京演唱会 《齐贺...

*2009张杰穿越人海北京演唱会

*陈楚生个唱海报曝光 音乐之...

*11月14日“花儿乐队”2009北...

*11月7日陈绮贞2009“太阳”北...

*陈楚生正式签约华谊 12月北...

*传歌传唱 演唱经典老歌 赵...

*苏打绿个唱低档票售罄 10月...

*孟庭苇发新片唱老歌 12月12...

*王力宏 Music-Man2009北京演唱会

*齐秦借情歌忆祖贤 23日天津...

*吴克群个唱在即 七夕陪你一起过

*刘谦今日抵京神秘运送道具 ...

更多演出资讯>>

粤ICP备09120732号
Copyright 2009-2019 , All Rights Reserved 广州恒大文化艺术有限公司  版权所有 Email:hdwhys@163.com
地址:深圳市南山区科技南十二路18号长虹科技大厦1106-1107、广州市番禺区岭南电商产业园1街3楼48-52号
在线客服系统